感恩的心感谢有你作文
爱,是相互的,相通的,相怜的。我们在享受别人给与的爱的同时,千万不要忘了体味,关心与回报。
请记住鲁迅先生的这句话吧:感谢命运,感谢生活,感谢一切我要感谢的人。
感谢父母。
全世界的父母是多么的相像!他们的心始终一样,都有颗极为纯真的爱子之心!在我们失落的时候,是父母,轻轻地抚摸着我们的额头;在我们将要离家出行的时候,是父母,一遍又一遍的叮咛着我们;在我们生病住院的时候,是父母,急匆匆地带我们看病、拿药。俗话说:“羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义”。何况,我们是人,是所有生命体中最尊贵的物种。所以,我们更要感谢父母,感谢父母带给我们的爱与呵护。
感谢老师。
感谢生活。
生活是一杯酒,散发着迷人的醇香;生活是一本书,蕴含着深刻的哲理;生活是一首歌,奏着高低不一的音符;生活是一首诗,充满着“大江东去浪淘尽”的豪情。让我们感谢生活吧!
我们,要感谢的东西太多太多。因为,人生的道路上,感谢有你。