我非常喜欢动物,除了恶心的动物,蛇,就是我最讨厌的动物,我最喜欢浑身都是,又长又软的毛,符合着一点的就是可爱的狗狗们了。
我最喜欢的狗狗是比比,它全身都是舒适的毛,凡是见了它的人都喜欢他,它无论做什么样的动作,都是那么的无比可爱,趴着,打哈欠,躺着,翻跟头,都是那么的可爱,那样的迷人,这些动作在我们爱狗人市中,不,只要是不怕狗的,都会为它赞叹,为它股掌,当我们为它赞叹时,它摇着他那篷松的尾巴朝我们跑来,我们都蹲下来,抚摩着它我们几个好友都说,和比比在一起玩,时间过的特别快。
我很喜欢着两只小动物,可惜,学业为重,不能和它们一起玩了。