我喜爱的动物作文
我喜欢的小动物是一只全身都是白发的小狗,像一块棉花糖;眼睛是圆的,像两块大石头镶嵌在一对弯曲的眉毛下;耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴是短的,很可爱。
我给它一个最喜欢的骨头,它一块一块,短短咀嚼。之后,它啃完的骨头,它会吠叫矫吉生,仿佛在说:小主人,谢谢你。每当我去学校,她总是给我一段距离,直到我假装生气打两个或三个,它乖乖地跑回家。它不仅送我上学,我也喜欢一起种族,运行速度非常快,有时候,我推迟了行程。通常情况下,它看起来很胆小,但是当你看到一个陌生人,却不失威武睁的眼睛紧盯着陌生人的一举一动,还大声呼吁的关键。
他是一只多么聪明和忠诚的小狗!
我很希望把这只小狗养得白白胖胖,因为它实在太可爱了。