有关生活的作文
初一的生活,我是马马虎虎地度过的,根本就不专心。
一转眼,时间就过去了,我又学到了多少知识呢?
我真愧当上我们班的班长,我在想恐怕现在班上也没一半的人支持我了,而且还有许多人看不惯我!
假如有再来一次的机会,我一定会在初一好好学习,认真听课,做一名好学生!
假如我有再来一次的机会,我一定不会当班长,组长等一切管理的身份,只要和百分之九十的同学相处好就行了,至少那样还可以在班上得到应有的尊重,不会让同学们都远离我!
但是世界上并没有那么多的假如,我只有抓住现在,才能够成功……。