小狗吃饭时的作文
办法1:
装病成功指数90到吃饭的时候,大家都坐在餐桌前面,享受美味,却唯独不见了你,老妈走进卧室发现了你,这时的你躺在床上,手捂肚子,身上盖着加厚毛毯n床,老妈:你怎么了???你:哎哟喂,哎哟喂(假装痛苦呻吟),我,我肚,肚子痛……哎哟哟……痛啊!老妈:那你怎么办?你:我不想吃饭了,妈妈,就这一次,等我好了我一定多吃点,补上去!老妈:那好吧,下不为例!
办法2:
办法3:
硬拼成功指数70吃饭时,老妈来找你,你飞快地跑出家门,老妈在后面紧追不舍。接下来,就要看你的造化了,你是飞毛腿还是软骨头,能不能被老妈追到,这……如果侥幸逃脱,那还好,不过回家后少不了一顿臭批;如果没能逃掉,嘿嘿,等着乖乖回家挨骂吧!