星期六那天上午,因昨天老师建议我们班同学组织去人民英雄纪念碑那里去看看,美曰其美增强我们的爱国观念,其实不过去玩而已。
天气很闷热,所以我原本不打算去,原因也有一点,就是要画画。但我还是去了,只是不和同学们同路而已。去那里,要转几躺车,太麻烦了,我是个简单化的人,所以我决定就不下车,直至车停为止,那纪念碑以后有机会再去也不迟。
我坐的车是直至通达两院,其实我是个不爱旅游的人,两院也算是家乡的一个旅游景点,听很多同学都说这里很美,被熏染,我倒想去看看究竟。
我突然觉得那对新人好幸福,好幸福。