眼睛的故事作文
眼睛,是心灵的窗口,它表达出了人们的欢乐,愤怒,忧伤......有这样一双眼睛,神奇而又可敬。这双眼睛,无时无刻不在表达,她对学生的温馨的关怀。她的眼睛里饱含着无尽的情感,她的眼睛能看穿一切。这双眼睛,充满鼓励。当我们紧张的时候,当我们心中焦急的时候,当我们感到无助的时候,她总用鼓励的眼光看着我们,给予我们勇气。这双眼睛,充满严厉。当我们迟到时,当我们违反纪律时,她总用严厉的眼光看着我们,似乎在说:“注意!注意!”这双眼睛,充满安慰。当我们为了不如意的成绩而难过时,当我们为了一道难题而烦恼时,她的眼睛变成了一双温暖的大手,轻轻地,柔柔地,抚摸着我们,让我们消除一切烦恼。这双眼睛,就是老师的眼睛。老师的眼睛,有春天般的温馨,有夏日般的激情,有秋季般的舒畅,也有冬日般的严厉表达了她对学生无私的,温暖的,爱。眼睛是心灵的窗口,它表达人们的欢乐,愤怒,忧伤......老师的眼睛,神奇而又可敬。