最美的时光作文
触摸到那缕芳香的阳光,我感受到了最美好的时光,——璀璨青春。
——题记。
青春,是人生最美好的时光,是夏天一般繁茂和火热的时光。树荫间的斑斑驳驳,是燃烧的青春记忆。
似乎,我们很累。可是奋斗是青春旺盛精力的出口,是青春的意义。我们愿意把青春交给奋斗。不追求荣耀,不追求赞赏,只希望,在美好时光里,对得起自己,挥洒青春,不留遗憾。
十年后,或许还会记得那些互相玩闹,互相帮助的时光,这是最令人为之动容的了,不能忘记,那些时日,你递来的饼干,散发甜甜的芳香;为成绩哭泣的时间,你一个劲儿安慰,用纸巾给我擦眼泪,甚至拿自己开玩笑,只是为了我转忧为喜;在运动过度,腿脚受伤时,是你扶着我下楼梯,度过“举步维艰”的日子。那些日子里,一下课就凑在一起讨论数学题,一放学就冲出校门骑着自行车,对风里呐喊,“奔饭”的日子里,青春流逝。
没有苟延残喘,只有纵情燃烧。我们学会勇敢,向前奔跑,不管有多少荆棘和冷眼,仍追求登上最高的山巅,看生命的广阔与绚丽,收获鲜花与掌声。而因为你们的陪伴,青春变成了人生的夏天,成了最美好的时光。