最美的时光作文
我记得,你曾经悲惨的说过,如果梦想带给你的结局,从来都不如想象,从来都不切合实际。那些眼睛里蔓延的美好,突然就消失干净。
或许在此之后,你也不会有过的挣扎。只不过经历的瞬间,你总感觉有些不适应。你的姐姐对你说,没有关系,时间长了就好了。你看到她笑得和蔼,你想她肯定不会欺骗你的。
就像多年以后,你歌颂起来自己当年的最美时光,你根本就不觉得,在一起,有多尴尬。直到后来,你真正的成长了,这样的难为情,也开始成熟,发生改变。
你总要变成一个成熟的灵魂。
也许,那个无比美丽的女孩子,一直都在这条路上走得很远,他们也许不知道,长辈的用意其实极其有深意。如果不是送走了她,她可能根本就不会有这样幸福的生活。
他们明知道结局,只不过是想延迟,没有想过,事情也发展得如此之快。
只是回去了之后,那么多的道理,都被陷入了一场权力的争端之中,没有人会认输,自然也不会有人活命。
有时候,我也怀疑,那样诗一样的文章是如何写出的,要有多么强大的内心,才能够作为意念支撑,把这一切做得如此好。
我想,我就不能。
我知道,这些都是在往更好的方向发展。