小兔子作文
我家养了一只小兔子,它长长的耳朵、红红的眼睛、短短的尾巴,穿着一身雪白的外衣,可爱极了!
小兔子最爱吃草,我就在院子里拔些草喂它吃。冬天呢,就喂它买来的萝卜和白菜。吃饱后,看着它肚子鼓鼓的,我别提有多高兴了。
有一天放学,一回家,我找不到我的小兔子了,难道跑丢了吗?可是院门一直是关着的呀!它肯定藏在木头堆里了。我去木头堆里找,找着找着,突然发现一双红红的眼睛,那一定是我的小兔子!我用手在那双眼睛上边一摸,摸到了毛茸茸的耳朵,就把它揪了出来。哈哈,原来是小兔子和我捉迷藏呢!
瞧,我们家的小兔子多么可爱、多么调皮呀!