小兔子作文
不过没有那么简单,她一直没有睡着,最后终于告诉了自己这不是梦再次睁开眼睛,发现那位不速之客正卷缩成圆形睡在吊椅里!再看看没有坏东西的踪影,再加上那毛茸茸的耳朵苏子末傻了眼,被吓了个半死啊音未落,少年醒了过来,苏子末已经被吓得说不出话了。
我是一只兔妖,声音很好听我是从兔妖的世界掉下来的,如果你会认为兔子久了就变成兔妖那么你错了,兔妖是生来就是兔妖,永远无法变成兔子,我来到这里变成了兔子是因为我来到了你们的世界,而兔子永远无法变成兔妖即使到了我们的那个世界,我们和他们没有半点关系,他们甚至会认为我们是他们的神明。
没等苏子末反应过来少年就已经把她拉起来灰向月亮了——喂喂喂,我还不知道你的名字呢。坏东西——我说你的真名!噢噢,欧阳宇格。
哦你是嫦娥的玉兔吗!为什么要飞向月——。
哗啦苏子末感觉好像触电一般,可完好无损,亮,刚才怎么了?
过了月亮就到了,刚才那是结界!我怎么没看到嫦娥姐姐呢...笨蛋,那是你们这些愚蠢的人类乱编的神话啦!"对了明天毕业典礼。别管那么多了!拯救世界要紧!