写关于水的作文
咚!咚!咚!水果音乐晚会开始啰!西瓜哥哥打大鼓,柚子妹妹弹琵琶,杨桃姐姐敲铁琴,橘子弟弟吹竖笛……音乐晚会好不热闹,真想摇身一变成为荔枝姐姐,和他们参一“脚”!
快!快!快!水果同乐会开始了,左摇摇;右摆摆!蟠桃奶奶也下凡来,和大家一起共同欢;杨桃姐姐也溜下来,大家一起共同乐!
水果晚会结束了,葡萄小姐穿上她的紫色薄纱,香蕉弟弟也划着香蕉船回家,蟠桃奶奶乘着筋斗云回天上,凤梨也慢慢走回家。渐渐的,大家安静下来,突然天上云朵射出五彩缤纷的光束,崭新的一天从黑夜中降临!来!来!来!过新年,苹果来报平安,凤梨来叫旺来,龙眼来笑乐“融融”!过新年,平安好运旺旺来,大家乐开怀!