写关于水的作文
窗前的水杉树啊!要说再见了!
我喜欢水杉树,并不是与生俱来的喜欢,是因为在小学里有水杉树,让我认识了它们。我认识是水杉树不仅是外表美,更是有从树干里散发出的一阵阵傲气……小时候,我问妈妈,水杉树为什么长得这么直?妈妈笑了,她说,因为水杉树聪明,走最短的路线,长得更高;因为水杉树坚强,不管有多大多猛的风和雨,都永远挺着胸膛!我不大理解,但总觉得水杉与众不同。真正理解水杉的时候,是在四年级。那次劳技课,老师让我们完成一个立体的拼贴纸制作,这可是我的弱项呀,我的心情犹如外面的天气——滂沱大雨、不见一丝阳光。
啊!我明白了!我一句话也不说,埋头干了起来,虽然又失败了好几次,但我没有放弃,始终尽力去做……在下课铃响的那一瞬间,我把最后一张纸片贴了上去——我成功了!我会做了!我完成了这项制作!
我心中的浪花在翻滚,我只是轻轻地说:谢谢。谢谢你——水杉树,你让我知道了我该怎样面对困难,更让我认识了你,让我懂了你……谢谢!
水杉树,要说再见了,也不知道什么时候才能再见。你会不会忘记我呢?忘记了我没关系,我只希望你知道,从前有个小女孩,在心里对你说了声谢谢。
文档为doc格式。