写关于水的作文
水,似飘逸的秀发,清澈透明,喷涌四溢。纯真的浪漫,()无忌地奔流。不经意间,落在了山的酮体上,那柔柔顺顺,婉转婀娜、滑润清凉的感觉啊,令山陶醉。
吸吮着甘甜的山泉,爽爽的清凉沁入了肺、滋润了心,渗透到每个细胞……霎时间遍及整个山体。草儿绿了,花儿开了,春情绽放。
山颤动着双臂将水紧紧地拥抱在怀中,轻轻地抚摸那冰凉的曲线,喃喃自语,千言万语难以形容心中的痴狂。他沉醉着,沉迷着,渴望释放那份淤积已久的、不安的躁热。
山对水充满了无限的爱恋,他爱水的精灵剔透,爱水的温柔妩媚,爱水的不离不弃。他时而将水捧在手里,让她变成美丽的天池,在矿物质的映衬下,闪烁出五彩的斑斓;时而将水抛向天空,让飞流直下三千尺,浪花溅起之处,天空都架起了绚丽的彩虹。
水的性格是柔顺的,在山的溺爱中,乖巧地收起了顽皮与不屑,小鸟依人般地紧紧依偎着山那火热的胸膛,倾听他那急促的呼吸声和似鼓的脉搏振动声,她仰起清秀的笑脸,唱起了《泉水叮咚》。