关于环保的作文
"豪杰啊,家里没有水了,去河边打点水。""""正在做饭的妈妈向我喊道‘‘哦’’。
我不敢相信自己的眼睛,接着我又跑到了河边,这里的情景比我想象的更糟:有的鱼儿奄奄一息的躺在干涸的河床上,有的两嘴不停的一张一合,有的已经停止了呼吸,永远的离开了这个世界。
不,这一定是假的。我刚想跑开,却被一群飘在半空中的黑暗幽灵紧紧围住,黑暗,肮脏,哀嚎,残忍,恐怖围绕这我。"去死吧,可恶的地球人!”“不!!!”
我们的地球已经进入了病入膏肓的状态。后知后觉的地球人,直至近几年才大力鼓吹环保运动,但却不见有任何的改善,正所谓“江山易改本性难移”,或许我们需再花上一个世纪,甚至几十个世纪的时间才能有效的拯救地球吧。
如果就连身为地球人的我们都不珍惜、爱护地球,那这工作将由谁来做呢?环保工作其实并不难,只要全世界的人一人捡一份垃圾,那么这地球就会干净多了!