一个月只给休息一天·····哎·····这一天对于我们来说,比越狱都兴奋。
去沈阳“世博园”游玩一整天,我都佩服我自己,上午10点进门一直玩到下午5点。
“海盗船!!!”刚开始兴奋的跟个猴子似的,我想都想了3年的海盗船,终于在这里碰见了,3年前在桂林“乐满地”没玩上,没想到在这边倒是玩上了。
完后的总结就是,我高估了我的“胆子”了,还特意选了最后一排。天啊·····。
从开始就爹呀妈呀的喊······吓得我眼泪都流出来了,太折腾人了,最让新可笑的是。坐我前排的两个人竟然还在聊天···我的神啊····是我太投入···还是他们反映慢啊。
虽然你紧紧的抓着我的手,我还是感到恐惧,那种心从高处往下掉的恐惧。没有安全感的恐惧。
那船停下后,我第一个跑下来,眼泪就哗哗的,那真的是被吓的。
你还笑的跟朵花似的,边哄便刺激。还拉着我推荐玩这个玩那个···专门挑一些刺激性的。
知道你是故意的,才不上你当。休息了很久···那颗超跳动的心脏才安静了下来。