我们三(2)班群英荟萃,班里的能人们,各有各的本领。听我给大家一一道来。
我们班有一个小画家,叫张小兵。他特别爱画画,每次画画课老师都会夸他画得好。他有一头乌黑油亮的头发和一双炯炯有神的眼睛。
我们班还有个书法家叫王晶。她长得眉清目秀,特别开朗。她从一年级就喜欢写书法字了,还参加过市里的书法比赛呢!
我们班的歌手是吴林,他歌唱得十分动听。他的样子虎头虎脑的,长着两条又长又细的腿。有一次“六一”儿童节演出,吴林走上台去拿起话筒唱了一首《小燕子》,落落大方,声音清脆。他刚一唱完,会场就响起了热烈的掌声。
这就是我们班的能人们,你们想要和他们做朋友吗?