“叮叮叮”上课铃声响了,班上沸沸扬扬的,索海鑫大喝一声:“体育课!曹家宜组织排队!”大家就像一群刚刚出生的小宝宝一样摇摇晃晃的向门口走去,嘈杂的向一楼走去。一节愉快的体育课就这样开始了。
刚走到操场上,摇大绳的同学就摇起了绳子,一个个跳绳的人也都跃跃欲试,时刻准备着向中间交叉的地方冲去。旁边练小绳的同学也不少,钱鹏宇的后挽花跳的跟光速一样快,王凡赫的双摇就像普通人跳计数跳,连一带一的也钻来钻去,让人眼花缭乱。体育张老师满意的点了点头,指挥着每一个同学的项目。
唉,真是的,日月如梭,一节欢快的体育课就这样结束了。大家一个个累的不成样子,就像刚才吃了败仗回来的军队一样。还有几个活跃分子箭一般地冲向教学楼。大部队浩浩荡荡的走向楼梯口,并不向下楼梯时那么有劲儿了。我也累的不成样子。脚像灌了铅一样沉,拖着绳子就仿佛拖着一条铁链一样,我们历尽“千辛万苦”终于回到班上,每个人都把脸贴在冰冰凉的桌子上。接水的长龙不一会儿就排了起来,我和胡轩宁的水杯空空如也,急速的跑到了队伍旁开始排队。这时突然王传子诺把我们叫住,急急忙忙的跑过来给我们两个的水杯都填满了。这使我感到鼻头酸酸的。
王传子诺,你真棒!