我们总是在寻找,强烈的欲望和好奇,使人们从不安于现状,不能停下那寻找的脚步。而在那一刻我找到了属于我的梦想——演员。
演员不是神圣的,但是他能给人带来欢乐和悲伤,欢乐能让人“捧腹大笑”,悲伤能让人“悲痛万分”。演员可以在不同的戏里扮演许多不同的角色,可以体验不同的感受,让生活更加缤纷多彩。若演古装剧,便可感受与体验一番古人的生活方式、语言和想法。若演科幻剧,便可感受到科学和未来的奇妙。若演神话剧,便可体验剧情里的惊险和刺激。我要把每一部剧都演的具有感染力、影响力和教育力。有了这个梦想,就有了一个奋斗的目标,我会朝着这个目标去努力,让梦想不再是梦想,让梦想已经成为现实。
人生道,路漫漫,人们都在寻找着自己的道路,自己的方向,当他们找到美好的结果,我想也不会忘记那艰辛的寻找过程。这条充满阴霾,撒满艰辛者辛勤的汗水,四处是荆棘的道路,努力走下去,对下面的路充满好奇和欲望。
人不怕失败,就怕失去毅力;人不怕痛苦,就怕丢掉刚强;人不怕磨难,就怕失去希望。生活没有阻力,人的价值就体现不出;路途没有艰辛,人生就没有滋味;学习上没有失败,人就不会去寻找。
让我们扬帆起航,鼓起勇气,去寻找最初的梦想。