我们都还只是孩子,一群什么都不懂的孩子。当我们自己把自己伤害的时候,我们依然要微笑着离开,人生有太多的或许跟也许,我们就是那么天真的孩子。保持着那些幼稚的或许,如果我们不要再想,不要再看,那些可笑的或许是不是就会消失了呢。?祈祷吧!
我们都还只是孩子,一群什么都不懂的孩子。当我们一步一步走出妈妈的眼光,想要到另一个世界去闯荡出一片天的时候,我们依然要当乖宝宝,不要逃避那些可耻的说法。我们毕竟只是孩子,但是我们做不到“走自己的路。让别人说去吧”。我们终究是要长大的啊!我们还是要走到那一步——自己选择,自己面对,可是或可是...孩子也还是要成为大人的。
我们都还只是孩子,一群什么都不懂的孩子!
恩,对了,你还是孩子,恩,是吧,每个早晨。都会有爸妈准时叫你起床,你是孩子,。每天吃饭的时间,都会有爸妈帮你把饭做好,你是孩子,每天晚上爸妈都会亲切得叫一句“孩子,睡了吧”恩...你跑不了...你就是个不折不扣的孩子。
最后,我还是不加那句话了。孩子就是孩子,没有谁可以否认,我们这群天真的孩子,要怎么做才好,就做一个快乐的孩子吧!