今天来上兴趣班的人可真少呀!语文:9个,数学:8个,足球:1个。足球只有我一个人,有可能是今天下雨大家都不来了。一个人不能踢,只能回家了。
205月5日天气雨转晴星期六。
读《小猪唏哩呼噜》有感。
这几天我读完了这本书,我觉得小猪特别聪明,特别可爱,也很勇敢。我很喜欢看这本书,看着看着就想笑,看完了还想看一遍。
2010年5月6日天气晴星期日。
今晚我们去山外山吃饭,还没进去我就听到有人在结婚,走进去一看有两对新娘新郎在这里结婚。
吃完饭出来,天已经黑了,本来我们想吃完饭后玩飞机的,天太黑不能玩了,我们只好在那里散散步。这里的空气真好呀!
2010年5月7日天气晴星期一。
今天下午上围棋课,下第一盘棋时,我占了四个角,又占了两条边和中间的一块外势,最后以185:176小胜对方。然后开始复盘,一共复了64手。
看着时间还早,很多同学还没下完,我就去找人下第二盘棋,下到一半时我就看出来我赢了。我最喜欢上围棋课了,时间过得太快了,两个小时一下子就过去了。
2010年5月8日天气晴星期二。
今天下午我和爸爸妈妈去看电影《蜘蛛侠三》,里面有一个飞行器,飞得很快很快,而且还会发射炮弹和喷火。
2010年5月11日天气晴星期五。
今天下午我们一家三口去雷峰阁喝茶,那边有一个放生池,放生池里有几百只乌龟和鳖,又看见池的中心有座假山,我们看了一会就去雷峰阁喝茶。喝完茶我和妈妈去乐购买东西,买了油、面包等。
2010年5月12日天气阴有时有雨星期六。
今天上数学课时,有一道题目,我觉得很简单,不过很多人都不会,题目是:一个菠萝等于两个梨,三个梨等于五个苹果,问:三个菠萝等于几个梨?三个菠萝等于几个苹果?答:三个菠萝等于六个梨,三个菠萝等于10个苹果。
2010年5月13日天气阴转晴星期日。
今天上午上电子琴课时,叶老师说我的琴弹得很棒,下午上围棋课,陈老师也表扬我了!妈妈教我一句话:受了表扬用减法,减去骄傲和自大。
今天是母亲节,我祝天下所有母亲节日快乐!
2010年5月14日天气晴星期一。
今天早上,我有点起不来,是因为昨天晚上看故事书看得太晚了,忘记时间了。上学有点晚了,路上又堵车,看到两辆车撞在一起,这样路上就更堵了。
今天还画了一副又美丽又有规律的画,作为母亲节的礼物送给妈妈,妈妈很开心。
今天晚上我要早点睡,明天早点起床。
2010年5月15日天气阴有雨星期二。
今天中午,汤思昊把我的喝水瓶扔进垃圾桶里了,之前我说这是我的喝水瓶,不是饮料瓶,他当作没听见,最后还是扔了,下午没办法喝水,有点生气。
下午第一节课下课时,看见很多一(1)班的小朋友们在一起,看不清他们在干什么,我想过去看看,突然,有几个人象飞一样地冲过来,我都来不及躲开,结果最前面一个小朋友被绊倒了,我也差点儿摔倒了。
2010年5月16日天气晴星期三。
订了十几天的书今天终于送来了,数了数一共有八本书,分别是《小水精》、《我和小姐姐克拉拉》、《小女巫》。。。。。。我一定要好好看这几本书。