大年初二,我和爸爸妈妈还有小姑姑。姑父。小妹妹,我们一块去驻马山玩,我们是开车上去的。
那天还下着雪,老话都说:“瑞雪兆丰年”,今年一定好丰收,一路看见了连绵起伏的山脉,万顷良田,还有一棵棵树白杨树,白雪把大地覆盖了,过新年好像给大地穿上新装,蜿蜒曲折的山路像一条长龙,不一会我们来到山顶,到山顶我愣着了,我看见了雄伟壮观大关公,好高足有四五米,手里还拿一把大刀,这还没有上到,上面还有关公庙,隐隐约约能看见,因为山里有雾,我们站在边上有种居高临下,飘飘欲仙的感觉,遗憾的是路滑太高我没有上去,只有爸爸和姑父上去了,我和妈妈。姑姑。小妹妹在玩打雪仗,我还在背后袭击妈妈还有姑姑,小妹妹高兴的拍着双手,我们玩的不亦乐乎,我们玩的正高兴的时候,爸爸他们下来了。
最后,我提议我们照相吧,我和小妹妹先照,让后姑姑全家,还有我们全家,好开心呢!照完我们就下山了,因为有点冷,我们唱着愉快歌就回家了。