过年喽!放鞭炮喽!看春节晚会喽!发红包喽!
吃完晚饭爸爸就拿了一大堆鞭炮,我一袋,妹妹一袋,我们放着放着就到了看春节晚会的是侯了,我叫妹妹赶快去看,妹妹和我飞快的跑过去看春节晚会了。奶奶洗完澡也来看春节晚会了。
过年的那天晚上,我们在奶奶家看春节晚会,我最喜欢的节目是“娶了媳妇忘了狗”,还有赵本山演的那个叫“捐助”的节目。
要给红包了,妈妈给了我260元压岁钱,本来是250元钱的。可是妈妈说:“因为250是骂别人大笨蛋的意思,所以给我加了10元钱,啦啦啦!爸爸也是给了我260元压岁钱。奶奶给了1376,外婆给了500,小舅妈200,小舅舅200,大舅200,姐夫100,姑姑480。我现在有好几千压岁钱了。我非常非常的开心,而且我这些压岁钱大多数是新的。你有多少压岁钱呢,我们开学说一说吧!