今天早上,我睁开了朦胧的双眼,惊讶的我不禁喊出了声,床变成了奶油大蛋糕,窗户变成了水晶糖,枕头变成了巧克力!
贪吃的我情不自禁地舔舔枕头,咬咬被单,味道还真不错呢!我穿上衣服,打算看看外面。哇哦!小路变成了白巧克力,泥土是巧克力渣,还不时会长出拐杖糖。那房子呢?竟然是巨大的面包!我馋得口水都快流下来了。
这时,天空下起了“雨”。我急忙拿出伞来挡雨。忽然又闻到了一阵香味,原来,天上下起糖果雨了!我放下雨伞,开心地捡起糖果来,不一会儿,我就捡了一大堆糖果。
我心满意足地回到家,摸了摸瘪下来的肚子,嘟哝道:“要是有一块蛋糕就好了。”这是,我头顶飞来了一块大蛋糕,我抓起它就啃了个精光。忽然我又感到口渴了:“请给我一杯橙汁吧!”话刚说完,一杯橙汁就送到我面前了。我抓着吸管,咕噜咕噜地喝了起来。吃饱喝足了,我感到有些累,便爬上蛋糕床,睡了一个香香的午觉。
晚上,我品尝了糖果汤,坐上了面包沙发,打开了巧克力大电视,里面正播放着《糖果的奇遇》,看到一些精彩的画面,我忍不住欢呼起来。
9点到了,该上床睡觉了。我爬上软软的蛋糕床,做了一个美美的糖果梦。