我的节日我做主六一儿童节作文
盼这盼那,我们盼到了那喜庆的春节,盼到了那元宵节,盼到了那五一……度过了五一,终于盼到了我们期待的儿童节。到了学校,整个校园洋溢着欢快的气息;到了教学楼,路过了一间间教室,学生们有说有笑;到了班级,同学们:有的听歌,有的好似在想象到时的景象,有的兴奋的跳舞……上课了,校长演讲完后老师发下零食,大家像沸腾的水一般,尖叫这像小兔子一样一蹦三尺,当同学们发现自己吵时就立马把嘴捂住。接着小主持人在班中演讲,突然,小主持人二号忘记了台词,大家先是一愣,然后像鸭子般嘎嘎嘎的大笑。
同学们个个都“八仙过海,各显神通”各种表演五花八门:有《少年》,有《学猫叫》,有《癞蛤蟆和小青蛙》……优美的音乐洋溢在教室中。就是没有表演的同学也沉醉其中,并边吃零食边像小猴子一样专心舔着大拇指。这些歌曲随便一首都能带动全场,就拿惊雷说吧,当这首歌响起时,同学们就情不自禁的摇摆双手,双脚蹦啊跳啊,个个唱着歌词:惊雷这通天修为天塌地陷我紫金锤紫电说玄真火焰……随着节奏来到高潮,同学也早已融入其中。
时间像火箭一般速度越来越快,六一儿童节在不知不觉间就接近尾声了,同学们随依依不舍,单都无力回天。