“哎呀!”我落在了一个在我看来比学校操场还大的荷叶中心,荷叶十分光滑,四周弥漫着荷叶散发出来淡淡的清香,肩上也落满了水珠,马上,这些水珠就像我靠了过来,一瞬间我变大了许多。
太阳升起来了,阳光火辣的照在了我的身上,我身上的水慢慢地消失了,我努力地向另外一片荷叶上爬,正好这时清风和我相见了,我顺着风像另外的一片荷叶上爬,我双眼死死的盯着前方,两只“小腿”不停地向前跑,终于从这个荷叶跑到了另外一片荷叶上。
“小伙伴们,你们好。”我在天空上又看到了我的小伙伴,慢慢的,我又从天空上落了下来。