我是一个背包,我是一个被小主人用了,三年即将“退休”的“老书包”在我的“职业生涯”中的最后一天,我来聊聊我的一生。
我们说说我的“相貌”想当年我可是书包中的极品,小人眼中最好的“搭档”我有那个灰白色的战衣,拉链非常炫酷,我是拥有五个格子的书包,也是包中极品,但如今再好的书包也有被换掉的一天,我们灰白色的战衣已经破旧不堪,背包拉链上的拉锁也掉了一个,我希望下一个上岗的书包可以带给小主人快乐。
在之前,小主人出去玩的时候,都会把我带上,在我的身体里装很多零食,饮料,但是我不介意,因为我可以装许多东西,小主人背上我又蹦又跳,开心极了,尤其是春游,小主人都会在我身体里装超载的食物,弄得我非常疲惫,难受,可是我还是非常的开心高兴。
我记得有一次,我和小主人一起出去玩,突然下起了狂风暴雨,天空中乌云密布,在天上徘徊着,可怕的雷声轰轰的叫着,而且小主人还没带伞。,他果断地把我放倒了他的头顶上,就这样,我帮小主人挡了一下雨,突然天空中一缕美丽的彩虹,我的心中不禁充满喜悦,开心而又快乐。
但是小主人还是不可以把我留下来,我最终还是呆在垃圾桶里面。也许这就是我的命吧。