最珍贵的礼物初一作文
每当流星划过天际,你是否会向他表述久违的心语。十三年前的昨日,妈妈赋予了我最珍贵的礼物——生命。
不知道有多少个无眠的夜晚,您轻轻拍着我,哄我入睡,那种童话般的感觉,只有您才能给我。曾几何时,您嘴角扬起的那一抹微笑陶醉我稚嫩的心灵;曾几何时,您为我缝缝补补,做出美味的佳肴;曾几何时,您给了我向上的勇气,勇往直前。您一个轻轻的吻,是我最珍贵的礼物。
您发出的爱的信号,被我接收,无数个只有我俩能看懂的符号,汇成一段深深的情谊,滋润我的心。有人说:“母爱是朴实的,默默地。而我要说,您的爱是张扬的!因为,您的爱,可以感动天地。您深深的一段情,是我最珍贵的礼物。
“人有悲欢离合,月有阴睛圆缺,此事古难全”月阴时,您像天使般守护着我,怕黑暗伤害到我稚嫩的心灵。月晴时,您张开翅膀,让我在您的“包围圈”里自由玩耍,享受光的滋润。月圆时,您的视线一点也不离开我,让我拥有团圆的幸福。月缺时,您怕我害怕,早早的拍我入睡,是那样的安逸祥和。皎洁的明月代表我回报您的礼物,让您也拥有最珍贵的礼物!
妈妈给了我太多太多,如果能化作清泉,那么长江也没有它深,如果这些能化作青山,那么喜马拉雅也没有它高,这份礼物,我感受到了!
疏星点点,如果真的有流星雨,我定会许下第一千零一个愿望,总有一天,幸福会来到我身边化作那最珍贵的礼物。