尊敬的招生办老师:
您好!
我叫xxx,女,今年xx岁。是xxx高三(x)班学生。
首先,我要感谢您们给我提供这样的一个机会,让我能接受您们的挑选;同时,更感谢我的爸妈和那些始终关心我、爱护我的老师们,是他们教会了我如何做人,如何自强自立,其次,我感谢我的同学,是他们陪我一路风雨,一路高歌。
我这人,有时会沉静地去思考、处理问题,但绝大多数时候,我是一个蹦蹦跳跳、说话口无遮拦的“马大哈”。
我很喜欢看书,尤其喜欢诗歌和散文。当一句句诗意的语言震撼我的心灵的时候,我通常对待它的最好的办法,就是把它大声读出来,我感觉这样才能得到心灵的升华。
我是天生乐观派,跌倒时总对自己说没关系,总能很快地爬起,我的世界也是一个永不言败的世界。
此刻,我期待着将有一块更广阔的天地等待我去作下一次前行,我相信,在这崭新的大学校园中,我能够和众多来自不同区域的同学成为朋友。我仍将一如既往保持乐观的心态,去感染身边的每一个人。
我始终坚信我的世界是一个充满活力的世界,因为我会坚持不懈地向更高处飞去。