有人喜欢春的婀娜多姿,有人喜欢秋的硕果累累,有人喜欢冬的白雪皑皑,而我却喜欢夏的烈日炎炎。有人却说,夏天太热了,根本没有什么乐趣,那是因为你根本没有用心仔细地去感受夏的乐趣。正是因为夏的炎热,所以夏天变得绚丽多彩。
夏是美丽的!
瞧,那满塘的荷花,羞答答地露出那粉嘟嘟的脸。各式各样,有的荷花已经完全开了,露出嫩黄的花蕊,活像一位成功的舞蹈者;有的荷花刚开一半儿,像一位娇羞的小姑娘;有的荷花还是花骨朵,像爆米花机快要爆的时候。荷花真是出淤泥而不染。
夏是欢乐的!
夏天,是孩子们最喜欢的季节了。他们可以边玩边吃着雪糕,在树荫底下乘凉。这对于孩子们是多么幸福的一件事情啊。有那种不怕热的,就拿着水枪和一些小伙伴们一起玩;还有的甚至拿盆来泼水真是凉快极了,但回家以后就遭了殃。到了傍晚,太阳落山了。小广场上面就充满了生机,一起玩耍,数不尽的游戏等着我们,真是热闹极了。
夏是香甜的!
如果你用心去感受,那么你就会知道夏是那么的多姿多彩。