竟然有一只北极熊!众所周知,北极熊可是居住在寒冷的北极大陆,怎么会出现在我的家中?还没等我发问,它却先开口啦!
“你好,人类朋友,我是来自冰原的北极熊,我们北极熊现在有一件重要的事情向你们汇报。”一边说着,一边拉着我一起进入了衣柜。
只听“嗖”的一声,我就出现在了北极冰原,哦――不,是一块浮冰上,我下意识抱了抱胸,却发现北极并不“那么冷”,这时,北极熊垂头丧气地说:“哎,因为你们人类过度排放废气,滥砍树木,导致二氧化碳增多,天气也越来越热。”我顿时想起了满街的汽车喷出的烟雾与黑蒙蒙的雾霾天。我羞着脸对北极熊说:“我知道了,我以后要尽自己的努力,绿色出行,种植树木,帮助北极熊一族。”话音刚落,脚下的浮冰就“吱”的一声碎成了几块,我也随之沉入了水中。
当我再次起身,已回到自家的衣柜,我连忙爬起,拔掉了空调的插头,沙发上的北极熊玩偶似乎也在向我微笑。
最后我想呼吁大家,绿色低碳出行,多种植树木,节约资源,还北极熊一个白色的家,也还给地球一个美丽的家园。