今天,妈妈带我到医院去看望她的同事,应为她生病了,我们买了些葡萄、香蕉和其他水果。我们走在柏油路上,感觉就像走在火炕上一样,一阵阵热浪迎面扑来!走在半路上,妈妈发现我很晒,就帮我买了一件披风,这时我看见妈妈真是汗流浃背、满头大汗。然后我就和妈妈说:“我们还是快点去吧。”到了哪里,里面开着电风扇,刚开始还有一丝丝凉意,可后来发现越扇越热,最后过了一会儿,我和妈妈说:“我们还是回家吧!”心想:“在这炎热的夏天里真让人很不舒服,真想呆在空调屋里不出来,那才叫一个字”爽“!”