这座具有世界影响力的钢铁厂,谱出了一阕千古绝唱,婉转悠扬,余音绕梁,而谱曲人深知,安全是保障。
你看,六月的骄阳,照耀在安全月的标语上,声声呐喊,那是蓝精灵们的热情在飞扬,是安全之歌,在传唱。
迎着清晨第一缕曙光,带上安全百宝箱奔赴现场,微风掠过你帅气的脸庞,一身正气坦坦荡荡。
安全,是什么?
安全,是基石,支撑着这个钢铁巨人,傲然屹立在东方,十次跻身世界500强,创下了百年辉煌。
安全,是一张网,保护蓝精灵们发愤图强,尽情挥洒汗水,用双手去触摸自己的梦想。
安全,是幸福,是你劳累了一天,平安回家后,拥抱爱人时嘴角的浅笑,举起孩子时眸子里的光。
鸟儿知道,搭窝要在坚固的树杈上;蚂蚁知道,下雨前,要把家搬到高高的土坡上。安全谨慎,渗透在世间万物,宇宙苍茫。
没有安全,何谈诗和远方?