关于成长路上无捷径作文600字初中
成长的路上就像是在爬楼梯,一步一个脚印,如果有一丁点马虎,就会跌倒;如果累了,可还是要继续,因为还没到终点,还没有雨过天晴,还没有到达梦想的彼岸,怎么可以放弃、怎么可以打退堂鼓、更不可能原路返回;所以,只要坚持不懈,就可以成功,就可以打开理想中的大门。
成长路上无捷径,每个人都应该知道吧!“成长路上无捷径”这一句话说明了很多的道理,同时也证明了不努力什么也完不成的代价;所以,我们更应该认真地对待每一件事情,也更应该努力地完成一些不可能、有难度、有挑战的事情。
昌邑市都昌街办双台初中初三:刘博文。