自信是进步的阶梯,自信是走向成功的桥梁,自信是成就未来的先决条件。
李白自信“天生我材必有用”,写下了许多不朽的诗篇,被后人称为诗仙。
著名音乐家贝多芬,在双耳失聪的艰苦条件下,仍然坚持自信,他认为自己一定会成功,结果成功的创作了《第九交响曲》,并且震撼无数人。
如果没有贝多芬的自信和坚持,不会有第九交响曲,也不会有他这个成功人士。
有一个女孩,生下来就注定和别人不一样,两个手才四个手指,刚开始她的智力就出现问题,后来她母亲发现,她对音乐很感兴趣,于是就努力培养她,正是因为她的自信,最终成为著名的钢琴家。她就是李喜芽。
所以凡是有自信的人,就会到达成功的彼岸。
拥有自信,我们离成功就近了一步;拥有自信,我们就有顽强奋斗的不懈动力;拥有自信,我们就会向着前方不断的翱翔。
如果你坚信我能行,那么你就会走向成功的道路。
爱默生说过:“自信是成功的第一秘诀”
这就是要告诉我们,拥有自信的重要性。自信成就未来,让我们都拥有自信吧!