这是一所温馨的中学,所有的同学都有一颗善良和对学习热爱的心。这里的老师是和蔼的,学生犯错从来不打骂,只是用自己的爱去感化学生们,一次不听,再讲二次;二次不听,再讲三次;三次直到讲到他们听为止,他们都是不耐其烦的教师。讲了老师,该讲讲这个学教其他特点了!
校园里有成千上万棵树,花草遍地,那里的地是用草坪铺成的。而且操场也都是用高智能滑毯铺成的。人在操场玩必须穿滑板鞋,当开运动会时,我们比赛的800米赛跑就改革了,变成了800米滑板大赛。操场改革,食堂见了不高兴,嚷着也要改革,校长无奈,只好给他变了一下身,现在的食堂吃的可是牛排、西餐、、中餐,应有尽有。最有趣儿的是吃东西不要钱,你这次考试多少分,你就可以不要钱,在那消费你的分数那么多钱。这些必须用自己的成绩来换,不然你考0分,那你就没有中午饭可以吃了。学校这样做为的就是提高学生学习的积极性。
还有宿舍,宿舍已不是几个人住在一间了,而是一人一间,每天早上还有快递给你送来早餐,宿舍用的床都是高级的席梦思,让你晚上睡眠十足,如果你实在是睡不着,那墙上会传来一阵悦耳的歌声哄你睡觉。
学生课桌也变了,全都焕然一新,变成多功能透明课桌,不仅防作弊,而且还会让你坐上学习精力充沛,教师墙也变了,全都画上了绿树红花,可以随四季变化而变化。
哎呀增么忘了说这座学校的形状了,这是最有趣儿的,这座学校是由水果和食物组合成的。教学楼是一个苹果,旁边则是一个香焦宿舍。食堂,顾名思义,肯定跟食物有关。猜对了,食堂以一个汉堡房。哈,真有趣儿!
遨游完了我心中向往的中学,我有点紧张又有点激动,因为马上就要毕业了,我向往的中学能不能成真还是个谜,但我一定会尽自己最大的努力去解开这个谜,去读我心中向往的中学!加油吧!!!
六年级:方梓熏。