众所周知,学校是教育是神圣的殿堂。但是二十二世纪的学校可就不同凡响了。
老师也非常和蔼可亲,当我们上课认真时,她会用亲切的微笑鼓励我们;当我们上课不认真时,她会用温和的眼神暗示我们。上课的时候,老师讲的课非常有趣、有新意,能让我们在愉快之中学到了许多知识;下课时,还和我们一起玩耍。
我们学校的操场已经不再是又厚又硬的水泥地了,而是一个又宽敞又美丽的绿茵茵的草坪。同学们可以在草坪上休息、玩耍。
漂亮的大楼,绿茵茵的草坪,变色龙似的墙壁。这个神奇的学校,你喜欢吗?