时光老人还是急性子,趁我不注意,又把我的小学生活装到他的时光口袋里了。转眼间,我已经是六年级的学生了,马上就要进入中学学习了。
这是一所温馨的中学,所有的同学都有一颗善良和对学习热爱的心。这里的老师是和蔼的,学生犯错从来不打骂,只是用自己的爱去感化学生们,一次不听,再讲二次;二次不听,再讲三次;三次・・・・・・直到讲到他们听为止,他们都是不耐其烦的教师。讲了老师,该讲讲这个学教其他特点了!
还有宿舍,宿舍已不是几个人住在一间了,而是一人一间,每天早上还有快递给你送来早餐,宿舍用的床都是高级的席梦思,让你晚上睡眠十足,如果你实在是睡不着,那墙上会传来一阵悦耳的歌声哄你睡觉。
哎呀增么忘了说这座学校的形状了,这是最有趣儿的,这座学校是由水果和食物组合成的。教学楼是一个苹果,旁边则是一个香焦宿舍。食堂,顾名思义,肯定跟食物有关。猜对了,食堂以一个汉堡房。哈,真有趣儿!
遨游完了我心中向往的中学,我有点紧张又有点激动,因为马上就要毕业了,我向往的中学能不能成真还是个谜,但我一定会尽自己最大的努力去解开这个谜,去读我心中向往的中学!加油吧!!!