适者生存初中作文600字
古往今来,适者生存,不适者就被淘汰。世间万物只有与它所处的环境相适应,才能立足于世。
在以前,蜡烛虽然是一个不起眼的东西,可是点燃后,它的光却是最亮的,所以在那时候蜡烛受到了重用。不过,在爱迪生发明了电灯以后,就连穷人也用上了电灯,大家几乎都把这个以前带给我们光明的蜡烛遗忘了,大家几乎都把这个以前带给我们光明的蜡烛遗忘了,自然而然蜡烛就被淘汰了。
在人类出现以前,还有一种庞然大物叫恐龙,那时,他们应该是所向无敌的吧,所有动物几乎都逃不过他们的捕杀,唯有蚂蚁和蟑螂,这一类的小生物才能存活。但随着时间和环境的不断变化,恐龙渐渐灭亡,但相比之下小生物虽然在不断变形,但还是能生存下来的。