生活中,纷纷扰扰有太多太多,所以美好的时光显得格外珍贵。过去的美好时光在脑海里永远都记忆犹新。
因为一句“你好”,大家都熟络起来。我周围的人都跟我玩得很好,也许是因为我长得矮好欺负吧。
之后的每一天我们都亲如兄弟姐妹。邻桌的胖女孩总是会拿走我的半块蛋糕,我对此并没有感到生气,她还经常拿走我同桌每天都会带的一壶热豆浆,倒半杯在自己的杯子里,然后又很从容地把剩下的豆浆还回去。对此,我们并没有生过气而是渐渐习以为常。
我们的午休时间是在幼儿园里度过的,那里有许多蓝色的小床,我们可以在那些小床上睡个很舒服的午觉。不过,睡在我旁边那张小床上的人,会经常趁我们睡觉的时候,悄悄勾走我们的鞋子。前几次我发现时,都被吓了半死。后来我每次起床都去他那里拿鞋,顺便谢谢他花费午休时间帮我保管鞋子。
每次我们坐车时,都会选后排的位置,我们最爱聊的话题就是“几点起床”“几点睡觉”。有人说下午六点睡,早上五点起,也有人说晚上十一点睡,早上七点起床,而我却说我不睡觉也不起床。校车里永远是那么吵,充满童真童语,我经常看到那个慈祥的校车司机大叔冲后视镜里的我们笑。
许久之后的一次汇演,结束了我的幼儿园岁月。而当时我并不知道,还笑得那么开心。而第二天我再到幼儿园里去时……过去的就成为了回忆,我没有再见到我的那些朋友们,那些往事成为了我记忆里的美好时光。