生活中,常会有许多像珠宝般闪亮亮的美好时光,不论是和家人旅游、深刻的回忆,或是和朋友间一起度过的日子,这些都是深深烙印在我们心中的美好时光。
在我有记忆的开始,我认为最令我感到美好的是小学的时光。在小学时,没有读书的压力,没有同学的争斗,更没有许多琐碎之事。这段时光中,不论是遇到好事或坏事,彼此间都会互相倾听、分享。在课业遇到问题时,我们也会互相扶持,度过最困难的时光,我们这群同学都会一同陪伴、一起经历,至今我仍历历在目。
“那,把饼干拿来,不给你吃了。”
“哎,哎,哎,你想清楚,饼干到底是谁的。”
“你给我的,就是我的了。”
“嘘……管理员来拉。”
一切恢复静寂,又自有自的心事了。
你一半,我一半,你是我的另一半……。