那一段美好的时光作文精选
不曾记得踏入初中的懵懂优稚,不曾记得多少日夜的求学艰难,也不曾记得如临大敌的考试到来。三年旅程如烟般的飘逝殆尽,但总记得运动会上争先恐后,总记得篮球场上的浑汗如雨,更记得那一段美好的时光。
运动会上最考验选手耐心与毅力的1000米长跑比赛开始了,他代我们班来参加这场比赛。他是体育委员,开跑了同学们的心揪了起来,如无意外这样的心情还得持续3分钟。然而,仅在号令枪打响片刻,体委竟从跑道上飞了出去。原来在跑步的时候,旁边的同学从后窜道,蹩到了他,从三道“变成”五道。同学们都担心,不少同学跑了出去。只见他慢慢用手从地上撑起了自己的身体,仍奋力向前跑去,大家都愣住了。他的背后,尘土沾满:他的脸颊似留下无数红丝。一瞬间只感觉心如刀绞,不知是什么总是那么痛。嗓子干了,“加油”却仍是不绝于耳。他向同学们挥了挥手,淡淡的一笑,殊不知这却正是震撼我们我们的笑容。同学们跟了出去,与他同跑,不断鼓励他。天仍是那么蓝,阳仍是那么烈,烈得刺眼,烈得心疼。
这样的班集体难道我们不是最棒的吗?全班欢呼,天更蓝了,阳更灿了,而心现在比天更蓝,更宽,比日更烈,更暖!