那一段美好的时光作文精选
在我们的脑海中,都有一段美好的时光吧!在我们的眼里,最美好的时光或许就是父母的陪伴吧!
记得上个星期六,天气很凉爽,于是,妈妈提议去放风筝,我们都双手赞同,于是,我们拿着一个漂亮的风筝就出门了,我们步行到了玉屏山公园,那时早上八点多,公园里有许多老人和小孩,他们在散步,晨练。小孩们则跑来跑去的。
我们找了一个空旷的绿地,在那儿尽情的奔跑,风筝总是顺着风奔跑,可为什么就是飞不高呢?我十分疑惑,爸爸笑了笑说:"那是因为你的技术不够好,风筝不听你的话。"一旁的妈妈听了哈哈大笑,看着爸爸的风筝越飞越高,于是,我走过去,问一旁的妈妈,妈妈告诉我是因为线太短了,于是我把线放长,可不一会,风筝又掉了下来。
爸爸的风筝越飞越高了,可我却怎么也不成功,总感觉风筝在和我做对,不听我的使唤,而爸爸的风筝则是越飞越高,于是,我提议和爸爸换一个风筝玩,而刚刚那一直和我做对的风筝到了爸爸手上,竟越飞越高。我站在一旁苦恼。
这时,爸爸走过来对我说:"傻孩子,放风筝需要技巧,然后顺着风的方向跑,不信,你试试?"我半信半疑,把线拉长,顺着风的方向跑,风筝竟然飞起来了,我欣喜若狂,风筝越飞越高了呢!一旁的爸爸妈妈,脸上洋溢着笑容。
我大汗淋漓,妈妈说:"现在快中午了,你们喝口水休息一下,我们就走吧!"。
后来,我乐滋滋的回了家,回想起刚刚的一幕又一幕,真是幸福啊!今天不仅收获了放风筝的技巧,又收获了好心情。