那一段美好的时光作文精选
媛,我也很想说,和你在一起的日子,是我这辈子最美的时光。现在我交了许多朋友,却没有一个如你般知心,每当我和他们做着我们以前做过的的事时,我总会觉得,在我身边的人,还是你。女孩,你一定要幸福。
今天我写这个故事,写我们曾今的故事,献给你,献给我们以前的美好时光。
媛是一个很有特点,长得很漂亮的女孩。
她喜欢在秋天时,捡起那一片片金黄的落叶,然后夹到那有着淡淡墨香的本子。
有一天,她鬼鬼祟祟的问我:“周末一起去看电影吧。”我欣然接受。
于是那天晚上,我们俩匆匆吃完晚饭,去电影院看那部《不能说的秘密》。电影刚开始很好看,可到最后结局烂的半死,万分郁闷,去逛精品店,她慷慨激扬:“我要当一匹狼,来自北方的狼,我要当一棵草,无忧无路的草。”我打压道:“我还不了解你,当狼,是一匹秃了尾巴的狼,当草,是一颗狗尾巴草!”她听了,冲我张牙舞爪。
可那天,拿成绩单时,看着成绩,我笑了,她却没来,只给我留下了一封信,和那个夹满树叶的本子。信中写道:
朋友,对不起,我没有遵守我们的誓言。我爸工作调动,我们全家除了我,他们都过去了,我怕在考试前离开会影响你的考试,于是让我妈他们先走,自己留下来。
朋友,我知道,你以后可能会有很多的朋友,我只不过是一个过客,但请你记住我。
最后,我想说,和你在一起的日子,是我这辈子最美好的时光。我在床上看着这封信,哭得不成样子。
媛,你不知道,我也想说,和你在一起的日子,也是我这辈子最美好的时光!你不是过客,而是我最好的朋友!可现在,你却离开了。
现在,看电影的人只有我一个是孤单的,可我知道,我已和一个最重要的人看过这部电影。
在《不能说的秘密》里有这样一句话,没有不能说的秘密,只有不能错过的秘密。而这个秘密,我注定是要错过的吧。