在这个生日派对中,可爱的小寿星露出了阳光般灿烂的笑脸。充满孩子气的蛋糕,将气氛变得甜美欢乐。
将丰盛的午餐填满的肚子,再来个饭后甜点——蛋糕。寿星便和她的妹妹开始了玩耍。
可是,玩着玩着,不好的事情就玩出来了。
紧接着“扑通”一声,可爱的小寿星跌倒在地上,像一只可爱的小狐狸趴在柔软的草地上。
哭声传来过来,大家伙不知是从何处传来,便跟着哭声寻了过来。
“哎呦”一声软弱的哭声,让人不禁心疼。看着小寿星软弱的样子,我的心不禁隐隐作痛。
小寿星泪流不止,看着她流泪的样子。我能保证她的心里已经灌满了泪水。我也能保证她伤心了。
她就像一只无家可归的小狐狸一样伤心;她就像失去了妈妈的爱一样伤心;她就像……一样伤心……
我也能保证她伤心了……