藏在时光里的美好初三作文600字最新
时间随着我们的生老病死,新陈代谢匆匆而过。时间人人都有,这是上帝赐予我们每一个人平凡而珍贵的礼物。
在风筝与飞鸟争吵的童年,我像一条小鱼游弋在清澈的湖泊,潺潺流水,一如我干净纯粹的心。我喜欢阳光真诚的微笑,喜欢追逐风精灵的美妙,我欢快而没有烦恼,纯真烂漫在我心中蹦蹦跳跳。那时候,日子绿肥红瘦,一颗天真无暇的心装载的是快乐的微笑。
回忆着童年时期,我独自一人寻得一片幽静,在林中石上仰望着花儿,一双眼睛不断地寻找着成千上万花朵中最美,笑的最灿烂的那一朵;回忆着童年时期,我在幼儿园门口看着同学们与父母难舍难分的情景,那酸涩的双眼,那童稚的面孔,那晶莹剔透的眼泪,在心中久久荡漾;回忆着童年时期,我们拖着疲惫的身体,怀着满心的欢喜,撒下一路的欢歌笑语。
那时的我们无忧无虑,不必考虑成人的烦恼,不去猜想世界上美好背后的秘密。但是,这样的日子并不长久,它只有在童年时期才会出现。
花开花谢,日出日落,潮涨潮退,人来人往。转眼间,又是一度春秋。童年的一切,令我无法忘怀。我愿意相信,那是一条狗尾巴草,柔韧的摇摆,在风中摇曳,呼呼作响,说明了掷地有声的权威与力量。
时间一年一年的过去,我也一年一年的长大。从童年到青春,从稚嫩到成熟,从愚昧到聪明,从天真到明理,从轻浮到稳重。青春,是那么快乐呵!它凝聚了我们的欢乐和忧愁,也见证了我们的成长之路。成长的过程纵然时间漫长,苦难多多,但是我坚信,我可以用一个个坚实的脚印,篆刻出我美好的青春!
时间,让我们捉摸不透。说它遥远,它却又那么转瞬即止;说它短暂,却又是那么悠远漫长。它,让人流下晶莹的泪水;它,在我们心中流下不可磨灭的印记。时间带给我们美好的回忆,我们在时间里徜徉。我们欢歌,时间长远悠扬,给予我们力量。岁月定格,时光如斯美好。
愿我们谨以最好的一面,遨游在时间里,去迎接我们美好的青春!