那个影响了我的人作文
花开花谢,春去秋来,不经意间,我们发现自己在长大。这一路上,我遇到过很多人,但是,我想感激的人,那就是你。
——题记
从我出生,从那一声响亮的啼哭开始,到现在的初三,十四年了啊妈妈啊,您总是无微不至的照顾着我,关怀着我。我呢,却一再给你添乱,不懂得感激。
那时我还小,不懂事,自己不肯睡,偏要你抱着我悠来悠去才肯睡。那时都秋末了啊,您的胳膊冻得通红,我却吵着闹着不要你放下我。您的病就是那时落下的吧。可是您却不说,独自一个人担着,依旧温柔的抱着我。
小学的时候,爸爸出差三个月没回家,那天回来本应全家欢喜的,我却把您气哭了。你没有说什么,可我,却很愧疚。
初一初二,您花钱给我买了很多资料,初二还请了家教,花了几千块,不就是为了让我好好学习吗?但是我却又让你失望了,用我二十名的成绩,回报您这么大的努力。
妈妈呀,我该怎样感谢你啊!您为我付出了这么多,为我花再多钱也不心疼,这就是为了让我好啊。妈妈,我好感激您,给了我一个这么好的妈妈。
妈妈,您给予了我这么多,这么多,让我怎么去偿还呢?我心中积存的那么多的感激,我会用一生去回报。
您额角的皱纹开始有了,白发开始慢慢代替黑发,满头白发开始像白色过度,手掌慢慢干枯,您为我操劳过度,操白了头,操出眼角的鱼尾纹,操的手掌干枯,妈妈。
九年级,我已是少女了,我已不再是那个因为一点小事就委屈得哇哇大哭的女孩了。我会用成绩作为回报,用成绩来表达我的感激。
妈妈,您是为我"提灯"的人,是我永远感谢的哪个人。