微风也轻轻凉凉的袭来,不仅让我更想起已故的人们。不止是英雄烈士,还有对国家社会有贡献的人而我们却不能让他们死而复生,只能用这一种简单而巧妙方式去延续他们的精神。
在我往常的印象里,清明却是清明,细雨绵绵,天色阴暗,仿佛是神仙也在安慰,而这次的清明节却不一样,天气很好,微风吹过。,更不知道难道是以故人有很好的心情,如果是这样,虽然忧愁悲伤的日子也不仅让我们很开心。
年年都有清明,年年都有人忧愁,但年年的忧愁都不一样。我们只需要记住他们的意志和精神虽死但精神永存。