宝们齐声说道:“好。”
后来,月亮妈妈说:“深夜了,你们快来睡觉。”星星宝宝们很快地走了过去。那位要玩小游戏的星星宝宝有一些难过,它自言自语地说:“玩捉迷藏的时间又没了,哼!”月亮妈妈亲切地说:“乖孩子,下次再玩好吗?”星星宝宝难过地说:“好吧。”它乖乖地去睡觉了。
半夜,星星宝宝们都睡觉了,可是那位星星宝宝睡不着,因为它不知道游戏为什么玩不成,它左思右想还是想不出来。后来,它决定偷偷地自己一个人去玩。然后,它看见了风弟弟,它说:“风弟弟,你和我一起玩好吗?”风弟弟答应了。
风弟弟数着:“1、2、3、4、5、6、7、8、9、10,你藏好了吗?”星星宝宝说:“藏好了。”风弟弟左找找,右找找,还是找不到。风弟弟说:“你快出来,我认输!”星星宝宝听见风弟弟说认输了,就用力往上顶,它顶得好疼,因为树枝挡住了,它很害怕自己出不去!
它该怎么办?就在这时,月亮妈妈急急忙忙地跑过来,亲切地安慰:“宝宝不害怕,我会把你救出来。”在妈妈的帮助下,它出来了。
星星宝宝惭愧地低下了头说:“妈妈,对不起!我不应该独自外出,您能原谅我吗?”妈妈微笑地点点头,并温柔地摸了摸它的头。