夏夜,我在院子里乘凉,听见草丛里有声音。我想:“会不会是虫子们在开音乐会?”远看是一个闪闪发亮的东西,我近看是个星星。
我问星星:“你从天上下来干什么?”星星说:“我想看看大海是什么?山又是什么?”我说:“要不我们成为朋友,我带你去大海玩,你带我去天上玩。”“好啊!好啊!”星星拍手高兴地说。
首先,我带星星去了大海。蔚蓝色的大海一望无际,海浪“哗哗”的唱着歌,我说:“这就是大海。”“好美啊!”星星说,我带它来到海滩,又欢快的玩了一次。
星星说:“我都玩了这么久了,也该去天上了。”那我们就去天上玩,我迫不及待的说。
星星带着我来到了天上。它说:“咱们先去太阳之城玩吧。”“好啊!”太阳之城有滑滑梯、蹦蹦床,还有我期待的太阳雪糕!因为说太阳之城很热,所以有雪糕,我玩了好多好玩的游乐场。
接着,我又来到了月亮之城。月亮之城有许多星星,它说:“这都是我的兄弟姐妹。”那你可以睡在月亮上,还有星星闪光梯,就算踩一脚,星星就会一蹦一跳,就像上楼梯一样。
玩了这么久了,妈妈一定会急的。我说:“星星,我该回家了。”星星说:“好吧,下次再上天玩。”我会的。