昨天晚上,一个亮闪闪的东西从眼前“嗖”地飞过,我还没反应过来,它就不见了,我找来找去就是找不到,突然我在草丛里发现了它。
它是一个颗星星,我吓了一大跳,但是它竟然说话了:“我叫星星,我来自星星国。”
“星星国在哪里?你是从哪里来的?”我问道。
我在星星国吃了闪粉做的蛋糕,那一口咬下去,奶油闪粉在嘴里慢慢融化开来,我感觉自己都会发光了,难道这就是星星发光的奥秘?那奇妙的感觉是我从来没有体验过的。吃完了星星们做的蛋糕,我还在星星国跟小星星玩儿了一会儿捉迷藏。它们送给我了一朵新星花,然后把我送回了家。我突然就睡着了。
我醒来的时候,发现我还在草地上,我本以为这是一场梦,但是我手里还有星星国的星星们送的花,看来这一切都是真的呀!