祖国曾经经历了多少沧桑、经历了多少风风雨雨,才换来我们现在的温暖生活~带给大家,希望大家认真阅读。
《我的祖国》这本书讲了中国的历史,从腐败到逐渐强大,成为世界上的佼佼者,中华儿女以她为荣,为她自豪!
中国科学家在原子弹的发明上有着大大的成就。1964年10月16日,中国第一颗原子弹试验成功,我们不会忘记钱学森﹑于敏这些功臣们。他们付出了多少汗水,经过了无数挫折,才有所成就;想到在战场上,它爆发出了威力,吓跑了敌人,保卫了祖国,他们无比的欣慰。让我们永远铭记亚洲上空的一声巨雷,让我们以祖国为荣!
这些科学家为国家着想,人人心中都怀有祖国,创造了一个个成就,多么伟大,让我们能以祖国为荣。我忽然想起我已经是一名升旗手了,有一个光荣的称号,更有一个重大的责任,我应该努力拼搏,早日成为祖国的栋梁,让祖国以我为荣!
这就是《我的祖国》这本书带给我无穷无尽的启发!
就到这里了,是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。