后来,进了。
表现不好,撤了职,把我给换上去了。
被洪老师叫出来当体育委员时,我顿时受宠若惊,胆怯地走上去了。老师告诉我,先整队,然后清点人数,在向老师报告。渐渐地,我也习惯了这种生活。
后来,每当被老师叫出来与体育某一方面很好的人去比,比不过,鼻尖总是情不自禁感觉酸酸的。
有一次,测60米跑,老师把我、王培淋和王晨宇一起跑。我的心里就像是有只小兔子在乱跳似的,紧张极了。只听哨声一响,我们同时冲了出去,刚开始还分不出谁胜谁负,到了后来,我明显落后了许多,跑完,我,成了最后一名。
我独自走上台阶,坐在那里,双手抱着小腿,把头夹在双腿之间。不禁的,我的不见酸酸的,泪珠压弯了睫毛,顺着脸颊滑下。
我讨厌自己的没用!身为体育委员,还比不过人家。老师走过来对我说,我应经进步很大了,输一次,没什么大不了的。
人生就是舞台,每一刻,都演绎着属于自己不同的精彩。它永远都是现场直播,不会再有重播。
文档为doc格式。