每个人都会有自己的梦想,有的想像杨利伟叔叔一样当一位航天员;有的想像园丁一样栽培我们祖国的花朵当一名老师;有的想像爱迪生一样当一位小有名气的发明家;有的想像姚明叔叔一样当一个“篮球能将”,有的想像徐悲鸿爷爷一样当个举世闻名的画家……而我的梦想是成为一个画家。
我非常热爱美术。记得刚刚踏入小学一年级时,美术老师在“第一节”美术课上,老师和我们分享了许许多多的图画,它们美极了,我深深地被它们的色彩和图样吸引了。那是节令我难忘的美术课。下课后,老师给我们布置了一个任务:回家后我要你们设计一个属于你们的书包,下节美术课我会来好好欣赏你们的“杰作”。要好好完成小学第一份美术作业。
真希望我的美术梦早日实现!