我为祖国点赞作文600字初中
我为祖国点赞,因为,我是中国人!
我为祖国点赞,赞那中国天眼。南仁爷爷不知道为它,付出了多少汗水。二十多年,八千多天,就是为了天眼问世,看到中国的发展。如今,它已经成为了世界最大、最好的射电望远镜!
我为祖国点赞,赞那中国天眼!
我为祖国点赞,赞那港珠澳大桥。从珠海到香港,再到澳门,如同一条长长的龙,卧在祖国的大海上。不知道这项伟大的工程,用了多少时间。不过,虽然用了这么长时间,但是却建造了中国的骄傲港珠澳大桥!
我为祖国点赞,赞那港珠澳大桥!
我为祖国点赞,赞那中国高铁。一年一月一分一秒,有多少人把自己的一生,都倾注在这里?不过,一切都值得。现在,中国高铁的里程数全世界第一!几十年的血汗终于没有白流,几十年的努力终于没有白费!
我为祖国点赞,赞那中国高铁!
我为祖国点赞,赞那云闪付。以前,人们买东西时,必须带现金,否则就完不成交易。可是现在,有了云闪付,就不需要带现金了,只用带手机,就可以支付,非常方便。
我为祖国点赞,赞那云闪付!
我为祖国点赞,因为我是中国人。是谁创造了这么人间奇迹?答案是:我们中国人!