我为祖国点赞作文600字初中
幼年之时,不懂为何而活,长大一点,认为是为了让别人更好才活着,再大一点,认为是为了让别人更好才活着,再大一点,我是为了祖国更加繁荣而活。
在第一次升国旗时,注视着高高升起的国旗,我定下了决心,一定要让中国更加繁荣,是为了让人民更快乐的活着,让这个养育着我们的国家更安宁。
如今,祖国母亲已经有许许多多的项目登上了世界前三,这让我为您大大点赞,就在这年,军事、救援、人民安全稳稳地扎在世界前三。您永远把人民放在第一位,以人民为天。这更是让人为您点个大大的赞。
在科技上,您更是在世界遥远领先,vr、人工智能、建筑……将都是全球迎刃而解,您长久的在我心中是稳稳的第一位,等我长大了,我要让您的科技驾于其他国家之上。
不管多少年之后的日子里,您永远是把人民群众放在第一位,在任何危险的时候,治安的人一定会在第一时间出现。
祖先们用了热血创造了一个让我们快乐的环境,他们的品格,精神是永远流传的。