从我们看到第一缕阳光开始,我们注定要有不同的外表和特点,因为我们根本就是不同的人。
我不会故意打扮自己,也不会打一些时尚的耳洞,更不用说接触那些被称为成熟标志的香烟了。因为,我是我自己,不需要做作,我只喜欢纯粹的自己。
跟着别人的脚步走,叫随波逐流,盲目跟风;跟着自己的心走,叫豪迈不羁,张扬个性。每个人都有自己的个性和想法。没有这些,人就没有思想,不属于人类。
没有尖牙的狮子毕竟不像狮子,不能照明的路灯毕竟不再是路灯。像狗一样跑得快的猴子不叫猴子,没有自我的人也不会被刮目相看。
今天,我们只是同学和青少年。是时候引导国家,谴责方祯了。只有做好自己,过上美好的生活,我们才能配得上这个世界。我们的素白时代也将变得丰富多彩。
模仿别人,总是受制于人,展现自己,才能在天空中广阔。
当他们还在忙着学习捕食时,我已经把吐出来的丝缠在身上了。他们嘲笑我,冷冷地看着我。我沉默了。我跟着我的心走。当我试图突破茧时,我变成了一只美丽的蝴蝶。
当我的同伴们一群一群地随着河流汇入大海时,我想我不能这么平庸。我想与众不同。我跟着我的心走。所以我穿过山和峡谷,穿过大地的所有角落。当我被阳光支撑时,我听到:太美了。痛苦过后的彩虹。
我们可以平凡,但不能平庸。我们有自己的优势,别人也有别人的优势,我们有自己的缺点,别人也有别人的缺点。这是不可改变的。所以,不要期望和别人一样。因为你是你,你不是老舍,你不是爱因斯坦,你只能是你自己。做好自己,你会像他们一样成功,你会为自己的成就感到骄傲。总有一天,你会发现自己的力量有多强大,比世界上任何人都强大,这就是你的个性,这就是你自己。
做好自己,拒绝从众。做好自己,摆脱平庸。做好自己,张扬个性。做好自己,迎接成功。