一阵风吹来,一辆宝马车停在科技大厦的门口。车门一开,一位年轻女子潇洒地从车里出来,身穿“香奈儿”明牌服装,一头长发垂落在肩上,等待已久的记者们纷纷一涌而上,场面人山人海,水泄不通。
这个女子是谁?没错,她是24岁的我,这时的我是一名环保科学家。我为这个城市发明了许多的环保机器人。
我走进了科技大厦88层,径直到了我的办公室。刚坐下来市长就给我打电话告诉我,66层的机器人展览会就要开始了,并且叮嘱我带着新研发的机器人去。我刚挂了电话,电梯机器人就把我拉进了展览会,幸好我趁电梯机器人拉我的时候,我一把拽着我新研发的机器人。
“金金……快起床,要迟到啦!”我迷迷糊糊地睁开眼,发现这是一个梦,虽然有些失望,不过我相信,经过我的努力,这个梦会变成现实的,我迫不及待地为大家发明更多的机器人。