十年后的我初中作文600字
十年,想想就觉得遥远。十年后的我可能成为什么样的人呢?一起来听听吧!
十年后的我可能成为了一名游泳教练。因为在我九岁的时候,我就开始学游泳了。每当暑假的时候,不管太阳多毒多辣,我还是坚持一有空就去游泳。即使被太阳晒得脱了一层皮,也依旧乐此不疲。正因为我喜欢游泳,所以我以后可能会选择游泳教练这个职业。我当上教练后,也要像我们教练一样去教小孩子。让每一个学生都能将游泳学会,个个都成为游泳健将,让溺水的悲剧不在我们这一代重演。
十年后的我可能成了一个游戏软件发明者。因为我非常喜欢玩游戏,我会根据儿童的智力、情商、爱好来发明游戏。比如我现在所构思的一种可以穿越到以前的游戏:进入这个游戏之后,你会带上一个手镯,手镯上有三个按键和一个百分数。第一个按键就是指导鹦鹉,能帮你介绍游戏,第二个和第三个按键则是召唤飞船和帐篷以及一些生活所需要的东西。每按一下这两个按键百分数就会消失5,等百分数到0的时候,你就失败了。这个游戏的目的是让孩子们了解和体验到世界历史,这将会使他们在未来的学习中更加感兴趣,读起来也会更加轻松、愉快。
十年后的我可能成了上面我所举例的这几个职业中的一种,但无论是哪个职业,我都会非常认真地对待,在我的职业领域里创下一番成绩。