十年后的我初中作文600字
10年后的我是一名伟大的环保家。我把此刻的许许多多不够完美、不够环保的一些东西改装,使其变得对坏境不会有危害。尤其是汽车,我和同志们在改装汽车方面有很深的造诣。今日,我们去美国理解访问。
我们怀着激动、兴奋的心境,坐上了飞机,一下飞机,就得到了美国人民的热烈欢迎。美国总统把我们带到记者招待会现场。一进门,照相机的闪光灯就不停地亮,每一个人都转过头来,冲着我们微笑,我们瞬间感到很幸福,同时也很紧张。
记者会拉开了帷幕,我作为代表发言。我细心翼翼的走上演讲台,抬起头来时,全场顿时响起了热烈的掌声。
“我们改良后的汽车,不但不会再喷出废气污染环境,还能喷出氧气,清新空气,这样,我们的空气就不会再遭到汽车废气的污染;另外汽车还不会发出很大的噪音,尤其是卡车和货车,这样我们的生活坏境就会少了汽车方面的噪音。”
现场再次响起雷鸣般的掌声。“另外,我们还和外星人打了交道,他们很友好,并且愿意帮忙我们解决大气层破坏、资源开发这两个问题。有了他们的帮忙,这两个严峻的问题,又得到了圆满解决了!”每一个人都不约而同鼓起掌,这掌声震耳欲聋。
记者会结束了,我和同事们带着美国人民的热情和礼物坐上了飞机,回到了中国。
第二天我们收到美国寄来的杂志和报刊,全部都是用我和同志们做大标题的,我们认真阅览一遍后,心里都像吃了蜜一般甜。
心动不如行动,只要我们掌握好现代文化知识,勇攀科学高峰,我相信若干年后,这一切都不会只是梦想。