每一次看到张晨晨时,我总会想起我们跆拳道表演排练时的场景。
那一次,我们正武会跆拳道在音乐喷泉表演节目。要排练,排练的一开始,我们全部人都要背精神展示的台词。于教练让张晨晨当队长(只有红带以上才能参加表演,张晨晨是黑带。)他最先背完,我们还在背:“认真,快,坚守承诺,绝不找借口……“过了半个小时,于教练让咱们假装成表演节目的样子,给他看一遍。我们做了精神展示,给他看。(每个人都有不会做的,有的人手势忘了,有的人词忘了)。所以于教练很不满意,让我们做50个深蹲跳,可张晨可以不用做,因为他没有做错。可是,他却跟我们一起在跳,有很多人觉得他笨,可是,他跟于教练说:”他是队长,他觉得没有让我们背会,他也应该受到惩罚。‘我们大家也特别惭愧,因为是我们连累了张晨晨。我们排练的时候特别不当回事,一直嬉皮笑脸。他现在为了早点学会,变了脸,特别凶。谁都不许嬉皮笑脸,不然会被打(是用棍子,水管棍。)谁都不再嬉皮笑脸,除了想死的,谁错了,俯卧撑50个等的你,而且上面还有一个脚放在你的背上,掉了加5个。不一会儿,全部的同学都会了。大家完完整整的把精神展示做完了,于教练特别满意,还让我们休息了5分钟。后面的表演张晨晨也不会那么凶,最后咱们完完整整的表演了一遍,终于给于教练和跆拳道同学看,大家都赞叹不已!
还有一次,咱们是在体育广场表演,那次的排练是最简单的。可要求也是最严的。这次是陈逸锋当队长(陈逸锋是黑带),我们第一个是他的旋风五连踢,我是帮他拿板的。其实那一次是我拿板没拿好,可是他却说是他踢没踢好,所以于教练罚了50个仰卧起坐,30个深蹲坐,累的他爬着向我们爬来,真像一只被主人训练的再也爬不起来的狗一样,很搞笑。可是只有我没笑,因为不管怎么说,他都是因为我这样的,所以我根本没笑!那次的表演也顺利的完成了!
我们排练的时候很好玩吧!可是每天还要来2节课,所以咱们的时间是10堂课才排练完。今后还有很多表演会让我去呢!所以以后的时间我还会跟你讲我们表演的更多事呢!