自从我到这个学校以来,印象中我的同桌从来都是清一色的丫头们。现在,要我和一个“水灵灵”的男生坐在一起,也未免太有挑战性了吧。为了和他和平相处,我使劲地回想能和他搭得上边的话题。可是,可是天不从人愿啊。从没有和他说过一句话,虽然是同班同学,但是以往都是行同陌路啊。用余光瞧瞧他,真的是好瘦的男生哦,而且眼睛很大耶。他似乎感觉到我在瞧他,也转过头,我立刻不看他。之后,整整一个下午,我俩都没说话。这哪行,同桌俩,要是往后的一个学期都不说一句话,那我不就要郁闷死了。
有一本杂志,我俩就对这本杂志起了坏心。放哪呢?放哪呢?我俩不知道放哪?忽然,我发现了一个好地方——我的凳子。好,就放那吧!“他不能哭吧?”同学有点犹豫了。我满不在乎地说:“没事,逗逗她,应该没事。”
我和我的同桌就是这样,打打闹闹中成了好朋友!小孩子就是这样,吵完了也就算了,跟本不会记仇。就像我和他,不打不相识啊,现在还不是好朋友,偶尔吵吵架,也蛮好玩的。不过,没变的是那个“考试之约”,同桌的你,接招吧!
我的同桌叫刘冰沁成绩好的很,但是她却是我们班的野蛮女生只要你碰她一指头,哼哼!你就惨喽!
(先揭发一件事)。
(再揭发一件事)。
有次我跟班里另外一个女同学闹矛盾了,她过来,不分青红皂白,(我心想,惨了!惨了!必定"死无葬身之地"),她一拳打向我的肚肚,哎哟哇,好痛啊!我顿时一头栽倒在地上,她用手指指着我:"你以后还敢欺负她吗?!"我连忙接上:"刘妹妹,不对,刘大姐,还不对,刘奶奶饶命啊!行行好吧!我再也不敢了!!!!!"(我恨死你了,等我以后长成男子汉,一定会为我的自尊报仇雪恨!)。
做为她的同桌,我深感"自豪",真想"扁"她一顿这就是我的野蛮女同桌。