我是一个普通得不能再普通的普通人。生产日期:1999年3月24日。
先从长相说,我自认为不咋地,特别是眼睛,我本是双眼皮,可纳闷的是,进入初中后,一个不知不觉变成单眼皮了。只听说过先天生的,哪有后天养成啊!单眼皮也就算了,还搞成一单一双,眼睛显得一大一小,还有点近视,没办法只得在塌鼻梁上架一副眼镜。大嘴,圆脸,短发。没见过我的人,看到我的描述,别以为我是个怪物啊。
性格方面,我很纳闷。有人说我内向,我晕!难道就没有发现我开朗的一面?唉,也难怪,谁让我是性格多变的人呢。
我的爱好很多:唱歌、看书,但最爱上网。不过我看不起那些沉迷于网络游戏的人。我始终铭记着一句话:上网有风险,开机须谨慎。我曾经是个“电脑病毒下载专家”,别误会,我没危害别人。因为我看到什么好玩的游戏就下载,结果病毒就这样进到我电脑里,害得我几次一键还原不说,还重装了一次程序,爸爸因此叫我“电脑病毒下载专家”。不过现在摸懂了很多套路,能够简单的杀病毒了。
至于特长嘛,也没什么,除了会唱几首歌以外,学习方面就拿了几个第一,参加了几次海选,运动会上垒球不小心破了次记录,这能算是特长吗?哦,忘了说,我无聊的时侯喜欢跳几下迈克?杰克逊的舞蹈。酷吗?不酷,倒是搞笑,常常把同学们乐得人仰马翻,说我可以到马戏团当小丑了。
这就是我,一个普普通通的人,但我生活得阳光、快乐。