哦,幸福是亲情。
考试考砸了,沮丧的我走向绘画培训班,忽然,肩上猛地遭受重击,抬头一看,原来是“叮当猫”和“苏打饼干”,脸上勉强挤出一丝笑容。“苏打饼干”说“一次考砸了没事,瞧我,不也考砸过吗,继续努力就行了,加油!看我的第一幅头像!”满怀期待地看了过去,什么呀!一个非洲土著人嘛!半边脸都被涂黑了,剩下的一半也被乱七八糟的线条弄得伤痕累累,就这画,还挺自豪似的。我一下子被她的情绪感染了,乐得直不起腰来,说道:“还不如我呢,我原本以为我的作品如“非洲难民”,是最糟糕的了,没想到有人比我还厉害!”“哈哈!哈哈!”几人笑成一团,走出画室,心情已好得不能再好了。蓝天变得格外明朗,空气变得格外清新,总之,一切事物在此时的我看来都那么顺眼。哦,幸福是友情。
[1][2]下一页。