关于听了读者的话我知道了,人生何其苦短的道理,经过多少风雨,将泪水化为雨滴,降雨滴化为奋斗的力量,用力量浇灌生命的源泉,这是爱的动力,生命的火花,定时在燃放。
人生在世不容易,生在世上,却又会有死在世上的一回,所谓有生必有死,生所谓生的伟大,死所谓死的光荣,只要我们生活在世上的每一天,就必须得活出样来,我们用爱来培养这美丽的花环,这是力量,这是动力,为爱儿活,为生命谱写生命的炮火,生命分析一下,它有时很高尚,有时却很饱满,时代不一样,虽然我们是瓶中的蜡烛,但蜡烛燃烧后它会灭掉,因为在它燃烧之时它会释放一定的能量,然而在不停地燃放,达到一定的界限之后,它会刹时灭掉,所谓刹时就是一瞬间的事。
随着时间的改变,它不仅仅是这样,偶尔也会使人变老的,就证明人没资格了,做出的事情很笨,简单的说就是不迅速,刚出生的婴儿不知你能否发现,只要是他来到这个时间,初次的呐喊,用拳头仅仅的抓住自己的手时,就证明了他每天必须在挣扎中生活,那是什么?那是他第一天奋斗的开始,生命在运动,生活在奋斗,那种感觉别无所求,美丽的呐喊声,时间的开始,美丽的相遇,相遇是美丽的,转眼间会逐渐长大,生活也靠时间的蔓延,逐渐走向成熟。
在时间的过程中,人只能在慢慢的变老,生活的道路有许多,并不是那条路都能通过,来时的路,老来的路,总会让我不断的想起人生的目标,人生的旅途,为了人生的旅途,我不断地去选择,回想去时的路,于是我不断地在心里问自己,生活会让你这么的,还是让你那么的,人生的路有多种,但要看你怎么去把握,就让时间淡化它吧,只要来时的路,再难也要挺住,那就是爱的全部。
俗语说的好:“一切为了生命”,没有健康就没有了一切,什么意思呢?就是说我们做的事情包括每一天做的事情都是在为生命运转的,所谓健康就是:身体没病没灾,身体是革命的本钱,健康没了,就什么都没了,什么没有了,一切就没有意义了。
生活就如同,一个圆圈火着时候怎么都行,如果有一天,人不在了,这个圆圈就如亲人们为去世准备的花圈,此时平时就应该多注意自己的身体,爱惜自己,关心自己了,生活有许多不公平,但你必须学会忍耐,这样才不会寂寞,会有朋友,千万要记住不管你做什么事情,无论成与败,无论这个社会对你怎样,你都要一如既往地勇往直前。
一个朋友,要交心,不需要太多,交一个就够了,朋友要交一颗心千万不要丧失理性,理性上讲每个人必须在心里上健康,生活的健康,生活才会更美丽,人活的才会有气质,做到心不慌,眼不乱,手不急,就是心里战速的唯一标准。
时间并没有给我答案,好好想想一年365天,4个季度为一年,一年12个月转身就是一年,也就是转眼间的事,好好坐下想想吧,停下脚步,好好考虑考虑。