我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种惆怅?我不知道。不知道开心不开心。我就是喜欢那种淡淡的感觉。我喜欢看树枝淡淡的绿色。它是生命的象征,它是春天的使者,一抹胜过喧嚣的紫色。我追求淡淡的友情。你们是朋友,不用经常见面。偶尔,电话里的一句话:你好吗?我很感动,因为不见面不代表不思念。此时淡淡的问候如萌芽的思绪般蔓延开来,一缕暖意充盈你的心。
俗话说:“君子之交淡如水。”“轻”字包含了太多的真诚和默契!我喜欢轻松的方式。悠闲的散步让人感到自信和优雅。朋友,请记住:“一点点爱,会让你快乐的老去”。而那种淡淡的微笑,让女人更加温柔羞涩,让男人更加成熟大方。它让孩子更纯真可爱,让老人更善良大方。就像夏天的一缕清风,冬天的一缕阳光,不经意间让人如痴如醉。
我也比较喜欢轻水。很渴,白开水最能解渴。而茶,也要淡淡的,这样才能尝到它回味的香味。喝咖啡最喜欢的不是加糖,因为属于它的是淡淡的苦涩。
当一个少年给一个少女送去淡淡清香的玫瑰时,它们填满了少女的心。除了花香,还有很多。淡淡的天空很高。没有云,没有亮蓝,只有光。灰色中有蓝色,蓝色中有灰色。望着天空,心里有一个比天空更广阔的世界。
稍微淡一点的友情都是真的,什么都不说就搞定了。
淡淡的爱很醇厚。只是送上几声淡淡的问候,只是眼里流淌着淡淡的眷恋,只是默默的走着,走在海边,走在田野,走在大街上,走在人生的每一条路上,总是那么淡淡,却又那么均匀。
一丝悲伤清晰可见。成就大事不会有兴奋,不及时拜访不会有痛苦。心底是一条透明的小溪。安静,清澈,带点凉意。
淡淡的落寞是美好的。向喧闹的人群告别,可以是善意的,也可以是恶意的。沉浸在阳光里,独自坐在月光下,享受音乐的魅力,倾听灵魂的声音。没有羁绊,没有依赖,没有顾忌。在我的脑海上方是一只自由飞翔的海燕,飞得又高又远.
光,就这么轻,过去,现在,未来,生命的画面被温柔地描绘出来,描绘着天空,大地,山和水;画下落下的眼泪,画下展开的笑声,都是用淡淡的笔触。带着淡淡的色彩,美好的生活在这徘徊中悄然浮现……这就是我的“淡淡的感觉”。