尊敬的各位老师,亲爱的同学们:
大家好!
酷热的暑气尚未消退,短暂的假期已经结束,20xx届高考的硝烟尚未散去,20xx届高考之战的帷幕已经拉开。从现在起,我们都有一个共同的名字——高三人!高三人,一听这个名字,就让人向往,让人振奋,让人热血沸腾!它意味着我们承载着更多的责任和压力,它意味着要付出更多的辛劳和汗水,我们老师要牺牲更多的休息时间。想一想未来那200多个充满希望的日子,我们将充实而紧张地度过,那将是怎样的一段刻骨铭心的日子呢?我已然感到,希望、信心、斗志正在我们每一个高三人心中充盈、升腾!
今天我们召开高三入学动员大会,就是要统一思想,拟定目标,下定决心,鼓舞士气。现在我宣布:武邑职教中心20xx年高三年级高考备考动员大会现在开始。