尊敬的各位领导,老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
弹指一挥间,我们已经走过烂漫如花的高一,欢快如歌的高二。如今,我们已来到了激情如火的高三时节。20xx届高考的硝烟尚未散去,20xx届高考之战的帷幕已经拉开。
今天我们召开高三入学动员大会,就是要统一思想,拟定目标,下定决心,定立规矩,今天动员大会有五个议程:一是李向阳主任作动员讲话。二是由关校长讲话。三家长代表发言,四由教师代表发言,五是由学生代表发言!
六安二中20xx届高三动员大会现在开始,请全体起立,奏唱国歌!礼毕,请坐!