我是中国医生征文作文范文800字
5月27日,电影《我是医生》研讨会在沪举行。上影集团总裁任仲伦莅会并致辞,上海文化发展基金会秘书长郦国义、中国评论家协会副主席毛时安、上海戏剧学院院长黄昌勇、复旦大学教授杨俊蕾、美国俄亥俄大学社会学终身教授李捷理、上海大学副教授张斌、上海师范大学副教授赵宜,以及来自市委宣传部文艺处的负责人、上影集团有关负责人、第二军医大学的吴孟超(这部传记电影主角的原型、“中国肝胆外科之父”、中国科学院院士)一行人、《吴孟超》传记作者方鸿辉等人参与了此次研讨会。
《我是医生》为十九大献礼影片、中组部和中宣部“两学一做”教育影片、上海市委宣传部要求全市党员干部组织观看的影片,代表上海市申报中宣部“五个一工程奖”,也是上影集团20重点影片和中国医师协会特别推荐影片。