四十年后,也就是公元20xx年,我成了一名光荣的太空医生。太空医生到底是干什么的呢?告诉你吧,就是专为银河系李的星球治病的医生。一天,我正在聚精会神的研制一种神奇的树种。
突然,一阵急促的门铃声打断了我的工作。我打开门看,之间银河系里大小不一的星球都来了,奇怪的是他们得竟是同一种病,说地球让他们感染上了病毒。于是,我先给地球问诊,看到它的时候,我惊呆了。难道这就是人类赖以生存的家园地球吗。我心痛的说,是谁把你弄成这个样子的,它忍着痛说,是人类。它的声音并不大,却像一声巨雷让我震惊。啊,真的是人类吗,难道这个高度文明的群体为了自己的享受竟然将自己母亲――地球弄的疾病缠身吗?我连忙用y射线来给地球检查病情。原来人类将大量的生活污水和化学药水成吨的排放到江河湖里,不仅使许多生物因此濒临灭绝,也让地球的皮肤失去了往日的生机,面色枯黄,银屑满身,工厂喷出的浓烟堵在地球的喉部,使地球呼吸不畅,串声不断。
我先将地球喉部的烟抽出来,然后将污水进行过滤。慢慢的,地球精神起来了,不久便恢复了往日的生机。接着,我将我已研制号的树种埋植在地球的表皮下,几分钟后,奇迹出现了它身上的黑血管变的清澈了,枯黄的面容闪出了光彩,干皱的皮肤舒展开来,上下都呈现出欣欣向荣的景象。随后,我用同样的办法将其他的星球的病治好了,银河系又恢复了往日的生机。