我的暑假生活作文三年级作文
放暑假了,我来同学这玩。我这同学是从小学一直到高中的,感情特别深(可别误会,只是同学的感情哦)。
他现在发展的不错,在惠州做友邦集成吊顶,我反正在这也没什么事,也跟他学学做生意的门道,开始不知道从何处着手,因我的业务和他的相差十万八千里。我可是地地道道的人民教师哦,他却是手底有几号为他打工的老板,用资本主义的话说,他现在已是资本家了,我可还是在无产阶级线上挣扎呢。
话说回来,他可从来没看不起我这个“无产阶级”,他这次叫我来的目的就是想给我个机会锻炼一下,熟悉一下做生意的门道。所以在他的安排下,我进入了角色,他就像一个导演,我能不能演好这出戏,不光靠他的导演水平,最主要的还是要看我的演戏水平。当然,我不说为了他吧,就是为了我自己,我也要做好这件事。所以,这几天有空看看产品资料,发现进入角色后的感觉就是一个字——爽。原来,友邦是集成吊顶的缔造者,行业标准也是友邦建立的。