小学四年级作文教师节
某中学的女教师小于上午没到学校上课,学校的教务主任在下午到小于的住所去探望。
当他到了小于的住所后发现,室内的灯是开着的,可是他按了几下门铃,却没人来开门。
教导主任很奇怪,于是请管理员来开门,门开了,发现小于身着睡衣躺在地上,浑身是血,已经死去多时了。于是教导主任立即报警。
警方来了以后,就来了以后,就展开了调查。发现死者是胸口被刺身亡。
根据伤口推断,死者可能是昨晚9点左右遇害的。警方又调查了左邻右舍以及管理员,知道在昨晚9点左右,有两个男子来拜访过小于,一个是小于的男友,一个是一个学生的哥哥--当地的流氓。这两个夜访者说,先后按了门铃,都不见回音,就离开了。
上期答案:(县太爷断案)尸体在深沟里,怎么能确信是自己的丈夫呢?必定是先知道丈夫死在这儿了。
而且衣服破烂,怎么能有那么多的钱呢?
头颅在哪儿,李三为何如此熟悉?又这么着急地来报呢?必定是想与妇人早日成亲。