老师我想对您说作文600字作文最新
轻轻嫩草原中葵,老师,您是那春暖的阳光,无私地将光泽洒遍田原,老师,您就像一根蜡烛,燃烧了自己,为我们照亮了前路。老师,您是无私的,您默默地奉献着,也不喊苦,也不喊累,您就像一个不辞辛苦的园丁,为我们这些需要成长的花朵灌溉着营养,教我们知识,使我们成长。
百川奔腾东到海,老师,您是那坚固的堤坝,正勇敢地用身躯指引前路,这是您无私的付出,衣带渐宽终不悔,老师,您以消瘦的容颜换取教学的精力,老师,您为我们承诺过,您要和我们共进退,我们在哪您就在哪。您说过,您不会站在我们身后,但会站在我们身前,就像那坚固的堤坝,为我们遮风挡雨,不让我们受到伤,会带领着我们勇往直前,向更远的目标出发。
老师,在军训的那段日子里,您和我们共进退,我们的衣服、裤子烂了,都是您帮我们缝补的。您对我们而言,不像是老师,而更像是朋友,是母亲。片言之赐,皆师事也。老师,何况您是几年的心血付出,何况您是无数的言传身教,这是我们对您永远的感激。
老师,我是您的纪律委员,我有责任为这个班奉献、付出。而我们二班也是一个集体,一个团结的集体,一个打不散的集体,一个勇敢向前冲的集体。老师,如果没有您,我们二班就是一盘散沙,是一块扶不上墙的烂泥,是您,把我们凝聚成一个城堡,给我们了希望。
一根筷子易折断,而一把筷子不容易折断,所以我们要凝聚成一股绳,团结一致,为这个班级出力。老师,您就像一阵春风,轻轻吹拂在脸上,感觉凉凉的,痒痒的,但给我们更强大的动力,这阵春风不仅拂在脸上,更是拂在心里,要用心记住。
我们班就像干柴,有了老师这把烈火,让干柴燃起来。我们班就像一只凤凰,不鸣则已,一鸣惊人。
黑发积霜织日月,老师您是织女,用时间纺织出知识的海洋。粉笔无言写春秋,老师,您也是书法家,用粉笔的细灰挥出墨迹的蓝天,您把我们带到了知识的海洋,使我们爱上了您讲的课,老师,您的手仿佛有魔力,是我们因为您而爱上了书写。
老师,第一次见您的时候我就很喜欢您,喜欢您讲的课,喜欢您讲的话,没有一句废话,您的每一句话都说得很清晰,您说的每一句话,背后都要付出很多努力,要思考如何说才能使我们懂得更透彻。
老师,您在我们小小的黑黑的世界里,无疑是天上太阳,引导着我们走出黑暗,您拥有最伟大的职业。
老师,我想对您说,对您诉说那无边的付出,诉说那份默默的奉献,诉说那份永远的感激,诉说那份职业的伟大。
老师,我想对您说,春秋年华化做枫叶,凋零您乌黑的发梢,无知的幼童吞噬您丰富的知识。老师,我想对您说,谢谢您,感谢您教给我知识,教我做人。