有一次,我和姐姐在看《面包超人之人鱼的眼泪》。我们被美人鱼的歌迷住了,那是多么得优美。于是,我们便上网去查找。
我们查了查qq音乐,但是没有搜索到,却找到一首真珠美人鱼唱的《希望的钟声》。那歌声比电视上的美人鱼的声音还要好听,我和姐姐便找了找真珠美人鱼唱的歌,把它们都听了一遍。
我突然发现,真珠美人鱼的图片是卡通,怀疑这是一部动画片,所以,我们上了百度,果然查找到真珠美人鱼这部动画。于是,我和姐姐就津津有味地看了起来,动画的主人公是一条叫七海露亚的美人鱼,七海露西亚是七个美人鱼王国之一北太平洋国的公主。七海露西亚为了从小时候遇到的遭遇海难的男孩那里要回给他的珍珠而来到人间。来到人间的露西亚和偶然相遇的冲浪少年堂本海斗遭到了海中水怪的袭击。其实海斗就是以前露西亚救过的男孩。最终将水妖们打败了。由于沙罗沉入海底,印度洋又诞生了一位新公主--星罗!但受到新敌人的威胁而不能出生,露西亚收集星罗心之碎片,最终将敌人打败......
我们连看了好几集,我最喜欢水色真珠美人鱼波音,姐姐喜欢露亚。到10点多的时候,我们才肯睡觉。睡觉前,我和姐姐预测了一下真珠美人鱼接下来会发生的事,又谈起了美人鱼们的歌,轻轻地哼了一段,哼着哼着,不知不觉才睡着了。
第二天早上,因为睡得晚,所以我赖了床,姐姐很早就起床了,等到8、9点钟的时候,姐姐把我叫醒,我发现姐姐已经在看真珠美人鱼了,我和姐姐商量了一件事:我们也来演一演真珠美人鱼。
演着演着,我们竟然忘记自己是谁了,呃,应该说,把自己也当成了美人鱼,就连称呼,也都改成露亚波音了。
虽然只是演戏,但是我好想真的有一天能变成真珠美人鱼哦,这也是姐姐的愿望。