同学们,让我们行动起来!
“丁玲玲,丁铃铃……”下课铃响了,我和几个朋友又聚在了一起:“后天就是教师节了,也是老师在学校的最后一个假期……”秦的话让我们陷入了沉思。
“你想买些贺卡吗?”唐嫣立刻想出了一个办法。但张琪反驳说:“大家都知道买贺卡,但我们要讲道理。”
所以有空就悄悄约好一起设计鲜花和贺卡,一共设计了32个版本。最后,我们征求了大家的意见。达成协议后,我们分开准备,有的写贺词,有的做贺卡,有的做鲜花...当然最忙的秦东奔西跑,很快就跑遍了宝山区,只找到几个满意的。
教师节早上,我们早早来到班里做最后一次彩排。那一次,大家都很认真。
老师进了班,我们唱了《教师节快乐》,修改为《祝你生日快乐》,并把《礼包》赠送给老师。所有的老师都露出灿烂的笑容。哦,没有,只有班主任姚老师哭了,但是我们都知道,那是感动的眼泪!