当即将开始红黄队比赛短跑时,我默默在心中为红队加油。不久便轮到了我们,由于种种原因,我们这一排中还有些个九年级的,心中不免有点担心。可当沈老师旗帜一挥时,也顾不得这么多,只得拼命的往前冲了,落了个第二,心里总算有点安慰。
接踵而至的单人项目比赛更是让我们这些个八年级的无话可说。先说女生的跳高吧,七年级的个个都是跳高高手,看的边上高年级的压力更大。我们也只能甘拜下风,把希望寄托在唯一有可能的男生跳高上了。
到了沙坑那儿,却已是人满为患,好不容易找到个好位置,周围却都是我们班的身影,八一班团结的加油声不绝于耳,沈天定定地站在起跑点,耳边顿时变得寂静,吸气,起跑,再猛地一跳,漂亮的一跃又换来了同学们的一阵阵欢呼声。尽管结果不免有点出人意料——七年级的成了全校跳得最高的人。可同学们并没有因此而减弱了积极性。
临结束之际,老师颁发了红黄短跑的冠军——理所应当是我们红队咯!
文档为doc格式。