今天,校园里彩旗飘扬、欢声笑语。同学们个个精神抖擞。我们正在热火朝天地举行一年一度的春季田径运动会呢!
我们班的重头好戏是男子200米比赛。“飞毛腿”史伟淞信心十足地站在起跑线上,凝神屏气,等待着裁判发令。看那样子,绝对是胜券在握!“砰!”发令枪声响彻天空,只见他像离弦的箭一般飞速向终点冲去。啦啦队员们也不甘示弱,站在跑道一侧,举着一块写着“hold住全场”的大牌子为他加油鼓劲:“四(5)加油!四(5)加油!”史伟淞更加来劲了,如羚羊一般,第一个冲过了终点线,把后面的同学甩开了足足有十米。“耶!”史伟淞为我们班争夺了7分,大家的斗志空前高涨了。
接下来该轮到女子垒球了!唐嘉韵、张依琳和黄诗萌摩拳擦掌,蓄势待发。唐嘉韵胸有成竹地拿起一个垒球,使劲往前一扔,那球便像长了翅膀一样,划出了一个完美的弧线,飞出了25。60米!真不简单!张依琳和黄诗萌也不甘示弱,先后投出了至少20米远的距离。她们得到了第二、第三、第四的好成绩,一下子就为我们班加了12分!
最后,我们班得了全年级总分第四名,与第一名差了至少20分,真是太悲催了!看样子我们真的要加强锻炼啦!
我校20**年春季田径运动会开幕了。5月6日早上操场上热闹非凡,每个人脸上都洋溢着喜气。
8点30分,国旗队首先进入会场。国旗队的同学们神采奕奕举着国旗昂首阔步地向我们走来了。此刻,五星红旗是那么鲜艳夺目。校旗队紧跟其后。我校的校旗在阳光下闪闪发光,作为荆小人,我是这么的骄傲和自豪。看,鲜花队也走来了。鲜花队的同学们手捧红、黄色相间的鲜花,精神抖擞,脸带微笑,情不自禁地我把掌声送给她们。彩旗队的同学们高举彩旗也雄纠纠气昂昂地走来了。那红红绿绿的彩旗随风飘扬,把我们的校园装点成了欢乐的海洋。裁判队别具风采,老师们戴着帽子,潇洒大步地前进,是开幕式上一道亮丽的风景。
最后入场的是各年级各班方阵。前面的队伍都那么精神,后面的班级方阵当然也不例外。一年级是集体方阵,小同学们手拉着手,手和手之间拿了一束鲜花,幼稚的脸上露出了可爱的笑容,看着他们,我仿佛看到了我童年得样子……一个个方阵走过去,终于轮到我们五(2)班的方阵了,我们即没像五(1)班那样拿绳子进场,也没像五(4)班那样挥动帽子进场,我们朴素地行进在入场式的跑道上。经过主席台时,同学们喊响了心中的誓言:“征战赛场,奋勇拼搏”,我想这个口号会引领我们走向成功的。
方阵走完了,鲜艳的五星红旗高高升起,校长发表了鼓舞人心的开幕演讲,运动员代表发言之后裁判长代表裁判员向大会宣誓。最后,由校长宣布:“我校春季田径运动会开幕!”
至此,开幕式完毕。