如果我是你眼中的一滴泪,我会滑过你的脸颊,停在你唇边。如果你是我眼中的一滴泪,那我一辈子都不会哭,因为我怕失去你。
当一切都已成风,我依然在此等候;当世界都已改变,我依然坚持最初;谁教我是个世界上最傻的人,只是知道要对自己喜欢的人好。
若是你不说话,我就含忍着,以你的沉默来填满我的心,我要沉静地等候,象黑夜在星光中无眠,忍耐地低首。
不同的时间不同的地点,不同的人群,变化的空间,变化的容颜,变化的语言,在如许的不同与变化中,唯一不变的是你与我之间的感情。
爱你,却不能与你长相厮守,这是一种痛苦;等你,却不知道结局,这是一种无耐;求此刻能拥有你,求此生能与你在一起!
你好像一只橡皮擦,能涂抹掉我的寂寞和哀愁,我的痛苦和悲伤。你让我的不快乐消失殆尽,使我每天都沉浸在幸福里。
我爱的人我要亲手给她幸福,别人我不放心。
我爱你,我吻你,我要发狂般地吻你。因为你是我的天使,我的皇后,我崇高的爱神!
路是一步一步走出来的。爱是一点一点换回来的。人生也是这样一页一页真真实实活下去的!我珍惜我的人生,更加珍惜你!
全天下最好的东西都应该归我所有,包括你!
什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你。
今天有人看见你了,你还是那样迷人,穿着格子背心,慢悠悠地走着,一副悠然自在的样子,实在是可爱极了,真不知你当年是怎么赛过兔子的?
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上。
就象你说的一样,没有什么词语来表达心情。只是心中就象什么东西堵住了一样。只有两个字,那就是“想你”!
惩罚你。以后要像照顾我一样照顾自己。
对,我已经无条件投降了,就签下爱情合约吧。
好想好想和你在一起,和你一起看日出日落,和你一起看天上的星星,和你一起收集浪漫的气息!
我会想你的,因为每个夜晚都不得不和你分手。
我愿意俯伏着,跪在你的宝座之下,吻你的裙边、鞋儿;即使不然,那么我的心肝,我就吻你践踏过的泥土和灰尘……
听说现在结婚很便宜,民政局9块钱搞定,我请你吧!