党组织:
我感谢组织的培训和教育,我衷心感谢你们照顾,终于成为一个自豪的成员的准备。经过半年时间的筹备阶段的研究和理解自己的实践和培训,尤其是在同志的党的组织和热情,耐心和指导,帮助,我政治上,思想上,工作,学习和有一定的进步和改善。为了使组织对我进一步研究提高,现在将自己在过去6个月中作出了一份报告,党的组织:
首先,政治努力掌握理论知识,提高政治素质。
入党在过去6个月中,该组织的照顾,文化,教育和帮助下,我尝试学习政治理论。我更知道需要党员的标准严格要求自己,有必要继续深入学习马克思主义理论,邓小平理论和“三个代表”重要思想以及必须建立一个和谐的社会理论。尽快以提高他们的理论水平,我还从互联网,电视,报纸中了解国际政治局势,社会发展和党中央的方针政策,等等。我深刻认识到邓小平理论建设有中国特色的社会主义理论,经济发展是硬道理。深刻 理解“和谐社会”理论。我们一直十分关注,党中央,成员国的要求,一个正式党员。
我是在一个温暖,团结,进步,富裕战斗力的集体。有许多新的和旧的成员,我应该学习他们的挑战我自己,我从中受益。每个组织了正常的生活,我知道我有一个好的时间。在讨论和集体学习,我必须认真听取大家的发言,试图在这有限的时间内,尽量扩大交流的同志,以便更好地本身。党支部的组织,听取了一系列的报告,看录像,如教育,我已经参加伤势严重。通过这些学习和讨论,我更多地了解伟大的中国共产党,同时现有的一些腐败问题,并进一步了解的权利。
第二,热爱自己的工作,献身精神和认真做好。
我的日常工作是为 ,其重要性是不言而喻的。不仅热衷于微观管理,并做好具体工作,而且还进行宏观管理。在正常工作,导致任务的工作,我能够完成的数量质量,年初以来,他们的工作也可以视为积极努力完成,不越位,而且在地方。和同志们工作的过程中,要实现相互理解,真诚,互相帮助,友谊,而且还获得了许多有益的启示。
第三,加强学习和提高整体素质
在过去6个月中,我没有时间放松它们的质量。我期待自己的原因,增加其压力,以提高效率,放弃娱乐时间,挤时间学习。在这项研究中,我注意及时的交流与其他同事一样,相互促进,共同进步。通过这些努力,在过去6个月中我的业务和思想素质有一定的进展,企业运行区段的管理更方便用户使用。我将尽最大努力实现一个新的水平。
第四,克服困难,严格自律,坚持正常的工作和学习。
在正常的生活,我注意的小事一点一滴,努力发展自己的严格自律,生活作风和良好的道德培训。在日常工作中,我树立一个好榜样团结周围的同事。通过这些日常家务,以提高他们的耐心,毅力,宽容,以及凝聚力。
一般而言,在过去6个月中,我更好地履行职责和义务的成员,成功地完成了任务赋予党的组织,组织参加了研究和讨论的政治和思想觉悟有了很大提高,更好地发挥各成员的先锋模范作用。然而,随着党的标准,我没有很多地方:第一,学习的努力是不够的,特别是在党的重大理论突破,有足够及时。二是要结合实际工作,以提高文字处理需要提高。第三,我们必须进一步加强党性修养。
在今后的学习,生活和工作,我将更加严格要求自己。工作高标准,先进的学习,赵差锔;低的生活标准,艰苦朴素,勤俭节约。困难不驱回不依赖,沉重的责任;荣誉面前淡泊名利和财富做出贡献。 rongren已经允许的话,使这个问题的心态,慷慨。以开放的心态,以党员的先进学习,在各方面取得进一步进展。敦促组织继续审查和考验我,我急切地期待着到期的准备,尽快成为正式成员共产党的中国!