我的启蒙老师初中作文[优秀]
从上幼儿园到现在的一年级,我印象最深刻的就是我想现在老师于文秀,在我心里她很漂亮有一颗善良的心,她很爱我们每个同学。
有一次我在课后班不小心让椅子绊倒了。下巴摔坏了缝了了四针,在家呆了三天,上学的时候老师很关心的问我,怎么样了还疼吗?我想用手扒开纱布让老师看,老师很紧张的说别动会感染的。我听老师的没敢动,不知道什么时候纱布掉了,老师和关心的说宝贝把快把纱布粘好,这一刻我很感动,我感觉到温暖,老师您就向妈妈一样爱我。
我敬爱的老师,我没什么回报您的,唯一能做得就是好好学习,以优异成绩回报您,我想和您说:老师我爱您,您辛苦了!